El bochín

Julián Alvarez 2355, Palermo (ver mapa)

4823-7507

Reseña

Parrilla, pastas caseras.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

49  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

ROMINAC

2 ROMINAC

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

Atención amena. Platos requisitos: parrilla, pastas. Milas a la napolitana sin desperdicio. No perderse como entrada los buñuelos de acelga o la lengua a la vinagreta. Ambiente muy ruidoso... Sólo cash.

0

PBustamante

2 PBustamante

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

Pedi el bife de chorizo con las papas a la provenzal, de postre panqueques con dulce de leche. Todo riquísimo. Restaurante de barrio para ir en grupo.

0

AmiraGoo

3 AmiraGoo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

En un ambiente descontracturado, de antaño, se encuentra este magico lugar para comer escalopes. Un lugar donde todavía te sirven la soda en sifón, de porciones inmensas sin grasa, y mucho sabor. Con mozos con cara de durazno, papas fritas, panera y mucho bullicio. Por 200 pesos comen dos personas, dos porciones de escalopes, una de papas y un buen vino.

0

IvanovaSilvana

2 IvanovaSilvana

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Fuimos el sábado a cenar, gracias a la recomendación de una amiga. El lugar es muy pequeño y la carta no tiene grandes ostentaciones, pero la comida es aceptable..., no tiene el glamour de un restó típico de la zona, pero está bien. El servicio fue un poco lento, debido a que el mozo no daba a basto con todos los comensales, pero una vez que nos tomó el pedido a los diez minutos teníamos la comida en la mesa. El ambiente es sumamente bochinchero, así que si buscan paz o una cena romántica, claramente no es acá. Las porciones son muy generosas, así que podés optar por compartir. Plus, no te cobran cubiertos, la bebida es muy económica y la carta en general también. Pedimos dos milanesas napolitanas, una de pollo y una de ternera, con puré y papas fritas. Eran enormes y estaban muy bien. Es un lugarcito para salir del paso.

0

arianotapado

2 arianotapado

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

No iríamos si no fuéramos del barrio, pero nos salvó más de una vez. Pedimos unas milanesas que no estaban especialmente ricas, aunque venían muy bien servidas. El fuerte del lugar es la parrilla, en verano, para comer en el patio. En invierno la única que queda es el salón, que es bastante triste. Está muy bien de precio, incluso para un bodegón. Las sugerencias del menú suelen salir bien. Los mozos dan de poca a ninguna bola.

0

Gintrieri

2 Gintrieri

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Buen ambiente pero ruidoso y chico. Platos comunes pero apetitosos. La especialidad el bife de chorizo a la mariposa es inigualable. Quien quiera comer un buen bife de chorizo tiene que ir.

0

gabyglg

1 gabyglg

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

llo, lindo clima, ideal para disfrutar de las comidas habituales.

0

juanfrapic

1 juanfrapic

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

restaurant bastante caro, parrillada quemada e insuficiente. servicio lento no lo recomiendo para nada.

0

lorotara

0 lorotara

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

Comida que llega a la mesa sin la temperatura ni cocción adecuada. Servicio de mesa discreto.

0

Krruth

2 Krruth

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

Básico, bueno sin extravagancias. Porciones no tan abundantes como se comenta, son normales. Precios standart (bife de lomo $70, bife de chorizo $60 y tira de asado $55) Carta de vinos olvidala, de casualidad habia un Uxmal malbec $55. El servicio es digno de un lugar asi de básico. No mantel, servlletas de papel, y algo muy llamativo, cuando pedis agua con gas te traen un sifón. Volveria cuando haga mas calor, porque el patio estaba fresco para la epoca. Ronda los $120 por persona.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+