El Bodegón de Villa Luro

Rivadavia Av. 9800, Villa Luro (ver mapa)

4683-1359

Horario

  • Hoy 12:00 a 24:30
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 24:30
  • Miercoles: 12:00 a 24:30
  • Jueves: 12:00 a 24:30
  • Viernes: 12:00 a 24:30
  • Sabado: 12:00 a 24:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($151 a $300)

40  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

ivanvasilievich

3 ivanvasilievich

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

Hermoso bodegón, lleno de gente lo que anticipo muy buena comida y atención, precio excelente

0

SILSIL

3 SILSIL

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Un muy buen bodegón para comer platos tradicionales y muy bien preparados, las elecciones empanada de carne deliciosa, tortilla de papas, la pedía a la española pero no había chorizo colorado y solo fué de papas y cebolla, estuvo buena, quizás le faltó una vuelta de tuerca, algo que la hiciese más sabrosa, pero, estaba muy bien preparada y al punto "babé" pedido con una temperatura muy correcta, el plato ppal, matambrito a la pizza con papas españolas, excelente, el postre almendrado muy bueno también, la experiencia en general fué muy buena. El ambiente familiar y clásico de éste tipo de lugares. El servicio muy bueno, amable, diligente y atento, panera clásica y los precios muy razonables. No esperen detalles ni platos gourmet, pero vale la pena visitarlo.

0

marianojaja

3 marianojaja

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

Pequeño, cálido y ruidoso bodegón, alejado de centros gastronómicos, pero con buen acceso. Muy buena carta, hay que prestar atención a lo anotado a mano. Los platos son grandes y los precios pequeños. 2 personas, con dos entradas, dos platos, vino y agua $330. Muy rica la bondiolita al verdeo y hay que apuntar a alguna entrada bodegonera como buñuelos de acelga o empanadas fritas. Faltó probar los postres, será en otro viaje a Villa Luro.

0

mardiblas

2 mardiblas

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Excelenteeeeeeeeeeeeeee.Comida abundante y como en casa

0

mlcirio

1 mlcirio

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

El bodegón nunca falla. Espectaculares las empanadas de carne; la Milanesa bárbara (papas,salsa,arvejas,jamón y huevo) riquísima y el matambre a la pizza se cortaba solo!Para dos personas, con entrada y un plato principal es suficiente!porciones como para compartir a precios super accesibles. Muy recomendable para comer rico y rápido en un ambiente familiar

0

elpipa

2 elpipa

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Pedimos mollejas a verdeo y una suprema napolitana muy ricas ambas, las mollejas ,muy bien servidas la suprema cumplía. La atención es la típica de un bodegón, el lugar es chico y siempre se llena. Como soy del barrio seguro vuelva porque se come bien y la relación con el precio es buena.

0

bucico

1 bucico

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

En una epoca lo tenia en lomas alto.
Comida rica , casera ,abundante y a buen precio.
Lamentablemente el precio de la mercaderia (segun el propio dueño) hace que cada vez sea mas difisil mantener precio y abundansia.
por lo que los platos cada ves llevan mas papa frita.
No obstante si andas por la zona sigue siendo una excelente opcion para almorzar o cenar con amigos.
el pollo a la provensal y al ajillo son muy sabrosos

0

comensal

3 comensal

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

a mi entender,sobrevaluado,lo imaginaba mas grande,mas onda Spiagge y es solo un minusculo comedor de barrio...platos no tan abundantes como imagine,yo no vuelvo...

0

ari07

2 ari07

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Atencion ! Es un BODEGON ! y eso es lo mejor, comidas con gsuto de verdad, platos bien condimentados. El lugar esta lleno siempre y si bien es verdad que las mesas estan un poco juntas, esto es asi, repito, es un bodegon de barrio. No esperen nada palermitano ni tipo cañitas, esto es para comer bien rico y de verdad..

0

ciboulettera

0 ciboulettera

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Bueno fuimos al bodegón en base a los comentarios de Guía Oleo y la verdad que nada que ver.
La comida no es ni tan abundante, ni tan rica como dicen muchos, y estiran mucho los platos con papa, para que parezca más.

Los precios NO son tan acomodados (considerando que en su mayoría uno paga por papa).
El servicio no hubo drama, y por lo demás, como dicen todos, las mesas están muy juntas pero es típico del lugar.
La comida es muy salada, y un plus: me cayó re mal.

No volveremos.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+