El Boliche de Darío

Gaona Av. 1584, Caballito (ver mapa)

4588-0577

Reseña

Principal: parrilla libre (empanadas de carne, provoleta, mollejas, riñones, chinchulines,chorizo,morcilla, pollo , lechon, asado, vacio, matambrito a la criolla, bondiola de cerdo, pechito de cerdo, minibife de chorizo acompañado con variedad de ensaladas y papas fritas comunes o provenzal). Postre: peras al borgoña, charlotte, helado, ensalada de frutas, flan y budin de pan casero, mousse de chocolate.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Variada
Cabildo Av. 3382
     Núñez
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

118  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Luis

0 Luis

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

Horrible, nunca te atienden el teléfono para reservar. Le irá bien y se cagan en los clientes. Lamentable...

0

Seryei

1 Seryei

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 7 meses

El ambiente es agradable, mesas separadas, aunque había clientes bulliciosos. La atención de la moza con amabilidad y rapidez, hasta las 22,30 que empezó a llenarse. Llegando a las 21,30 no hubo espera, no había extranjeros que cenan más temprano. La parrilla libre cuesta $200, la gaseosa de litro y medio $65, el postre 50. La carne es buena, en general. El matambre muy tierno, aunque con mucha grasa. Asado bueno, muy buenos molleja, chinchulines crocantes. El chorizo malo. Solo aceite de girasol y vinagre de alcohol. El error típico de parrilla argentina: punto de carne pasado. Para volver

0

MHNATA

1 MHNATA

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Al mediodia, tranquilo, bien atendido, todo muy rico, muy buena carne. Excelente relacion precio calidad

0

carlita7

0 carlita7

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

eramos 2 personas en una mesa de dos, el lugar estaba lleno pero no completo por lo cual no entendi porque nos apuraban todo el tiempo para todo para pedir, para cobrar. No pude ni charlar es para ir a comer e irse pero no es un restaurante es un comedero. LA comida normal.

0

Dani_ares

1 Dani_ares

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos con amigos con parrilla libre y todo estubo bueno la calidad de la carne es buena aunque algunos cortes grasosos las proboletas y mojejas muy buenas. el ambiente es caluroso por que por lo general esta lleno. lugar para comer mucho si te gusta

0

Comamos

3 Comamos

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fuimos Miercoles a la noche...a eso de las 21.30...estaba lleno.
Es parrilla libre...$139 (Sin Bebidas ni postre), tambien tiene opcion a la carta.
Incluye empanadas fritas de carne de entrada, mollejas,riñon,provoleta,achuras, pollo,bondiola,pechito,asado,vacio,etc.
Papas fritas y ensaladas tambien libres.
Las gaseosas son de Litro y medio. Las aguas de medio ($20).
El Uxmal malbec $82.
Solo aceptan efectivo y Debito.
De postre Flan $25 + Crema/Dulce $15, Ensalada de frutas $30, Mousse de Chocolate $35, Helado $35.
Es una parrilla de barrio, por lo que la decoración no es el fuerte.
El ruido ambiente es alto, y suele hacer bastante calor dentro del local (Los ventiladores y Aires estaban apagados).
Es una muy buena opción para ir en grupo a comer mucho.
La calidad de la carne era buena pero sin destacar nada en especial.

0

Papichurri

0 Papichurri

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Quise hacer una reserva, descuelgan el teléfono y te cortan. No sé cómo piensan llevar adelante un negocio, si ni siquiera te atienden. No publiquen teléfono si no van a atender.

0

CBUSSOLI

1 CBUSSOLI

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fui el Viernes anterior al Dia del Amigo con Pepe, Walter y Diego; mucha gente por la fecha, lo sabíamos, pero comimos realmente bien, parrilla libre! provoleta, mollejas, asado, vacio, bondiola, pechito y bife de chorizo Muy Buenos !! La Atencion de la Moza, para Destacar! Los Precios Buenos! gastamos $150 c/u con Vino, Gaseosa de 1y1/2, soda y postres. Para Volver!

0

dimari

2 dimari

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Fui por recomendacion, o no saben comer o fui al lugar equivocado.

63

julysmd

0 julysmd

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Mi familia y yo vamos regularmente. La parrillada es muy buena y bastante completa: hay mollejas! Lo mejor el bifecito de chorizo y las papas fritas, que son caseras, no de bolsa. Es muy accesible ya que las gaseosas son de litro. Ideal para ir en familia. La atención es buena.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+