El Boliche de Darío

Gaona Av. 1584, Caballito (ver mapa)

4588-0577

Reseña

Principal: parrilla libre (empanadas de carne, provoleta, mollejas, riñones, chinchulines,chorizo,morcilla, pollo , lechon, asado, vacio, matambrito a la criolla, bondiola de cerdo, pechito de cerdo, minibife de chorizo acompañado con variedad de ensaladas y papas fritas comunes o provenzal). Postre: peras al borgoña, charlotte, helado, ensalada de frutas, flan y budin de pan casero, mousse de chocolate.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

    Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Avalos 2184
     Villa Urquiza
$$$$ ($151 a $300)
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($151 a $300)
Peruana
Honduras 5237
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

123  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

03-05-2016 Horrible, nunca te atienden el teléfono para reservar. Le irá bien y se cagan en los clientes. Lamentable...

12-02-2016 El ambiente es agradable, mesas separadas, aunque había clientes bulliciosos. La atención de la moza con amabilidad y rapidez, hasta las 22,30 que empezó a llenarse. Llegando a las 21,30 no hubo espera, no había extranjeros que cenan más temprano. La parrilla libre cuesta $200, la gaseosa de litro y medio $65, el postre 50. La carne es buena, en general. El matambre muy tierno, aunque con mucha grasa. Asado bueno, muy buenos molleja, chinchulines crocantes. El chorizo malo. Solo aceite de girasol y vinagre de alcohol. El error típico de parrilla argentina: punto de carne pasado. Para volver

05-06-2015 Al mediodia, tranquilo, bien atendido, todo muy rico, muy buena carne. Excelente relacion precio calidad

02-03-2015 eramos 2 personas en una mesa de dos, el lugar estaba lleno pero no completo por lo cual no entendi porque nos apuraban todo el tiempo para todo para pedir, para cobrar. No pude ni charlar es para ir a comer e irse pero no es un restaurante es un comedero. LA comida normal.

29-12-2014 Fuimos con amigos con parrilla libre y todo estubo bueno la calidad de la carne es buena aunque algunos cortes grasosos las proboletas y mojejas muy buenas. el ambiente es caluroso por que por lo general esta lleno. lugar para comer mucho si te gusta

05-11-2014 Fuimos Miercoles a la noche...a eso de las 21.30...estaba lleno.
Es parrilla libre...$139 (Sin Bebidas ni postre), tambien tiene opcion a la carta.
Incluye empanadas fritas de carne de entrada, mollejas,riñon,provoleta,achuras, pollo,bondiola,pechito,asado,vacio,etc.
Papas fritas y ensaladas tambien libres.
Las gaseosas son de Litro y medio. Las aguas de medio ($20).
El Uxmal malbec $82.
Solo aceptan efectivo y Debito.
De postre Flan $25 + Crema/Dulce $15, Ensalada de frutas $30, Mousse de Chocolate $35, Helado $35.
Es una parrilla de barrio, por lo que la decoración no es el fuerte.
El ruido ambiente es alto, y suele hacer bastante calor dentro del local (Los ventiladores y Aires estaban apagados).
Es una muy buena opción para ir en grupo a comer mucho.
La calidad de la carne era buena pero sin destacar nada en especial.

02-08-2014 Quise hacer una reserva, descuelgan el teléfono y te cortan. No sé cómo piensan llevar adelante un negocio, si ni siquiera te atienden. No publiquen teléfono si no van a atender.

18-07-2014 Fui el Viernes anterior al Dia del Amigo con Pepe, Walter y Diego; mucha gente por la fecha, lo sabíamos, pero comimos realmente bien, parrilla libre! provoleta, mollejas, asado, vacio, bondiola, pechito y bife de chorizo Muy Buenos !! La Atencion de la Moza, para Destacar! Los Precios Buenos! gastamos $150 c/u con Vino, Gaseosa de 1y1/2, soda y postres. Para Volver!

09-06-2014 Fui por recomendacion, o no saben comer o fui al lugar equivocado.

26-04-2014 Mi familia y yo vamos regularmente. La parrillada es muy buena y bastante completa: hay mollejas! Lo mejor el bifecito de chorizo y las papas fritas, que son caseras, no de bolsa. Es muy accesible ya que las gaseosas son de litro. Ideal para ir en familia. La atención es buena.

Oleo dixit

09/05/2016

Historias de cocktails

La coctelería tiene miles de tradiciones y anécdotas que hacen más ricas las bebidas. Enterate la historia atrás del 'cocktail' y los tragos más famosos.

+
13/05/2016

Paul contra la carne

Con motivo de la visita de Paul McCartney a la Argentina, repasamos la larga militancia del ex - Beatle a favor del vegetarianismo.

+
23/05/2016

¡Viva la patria (y sus comidas)!

¿Qué mejor manera de celebrar la Semana de Mayo que con una rica comida? Te recomendamos algunos de los mejores lugares para probar los platos patrios.

+