El Choui 97, Ciudad Evita (ver mapa)

4487-3332 / 4487-5552

Reseña

Principal: pizza a la piedra: 30 gustos, empanadas criollas, trucha patagónica con salsa de hongos o al roquefort, matambre tiernizado, carnes de ternera y achuras a la parrilla.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 16:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

15  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

martincastell28

0 martincastell28

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

acabo de venir , excelente el matambre a la pizza. la mejor molleja qu e probé en años, el chorizo muy bueno, los vinos muy accesibles y el postre del bosque excelente, recomiendo todo , el lugar es un quincho grande muy simpatico.

0
Responder Reportar

Rula-75

1 Rula-75

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

El lugar tranquilo, fui con mi esposa e hija de 11 meses. Tienen sillita para bebes, pero no tienen microondas, igual nos calentaron la comida de la nena.
De entrada pedi chorizo mariposa, muy bueno.
Plato principal, asado que viene en el maldito corte americano, error mio no preguntar antes de pedirlo, ya que no es de mi agrado, pero estaba bueno. Bife de chorizo, muy tierno, todo lo pedi bien cocido y asi lo trajeron, las papas fritas son de paquete, gran error. Una ensalada mixta, bien, gaseosa de litro y medio. Postre no comimos. Atencion correcta, precio acorde.

0
Responder Reportar

Fedemusic

0 Fedemusic

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Muy buen lugar para ir a comer en familia. Fuimos cuatro y pedimos parrillada del bosque (supuestamente para 3 personas) y la verdad que la carne estaba muy rica! con abundante molleja, provoleta, chorizo, morcilla, pollo, vacio, asado, chinchulines, riñoncito, y algunas cosas mas. Las papas fritas no duden en pedirlas que son de las mejores que comi. Un lugar muy cálido para ir en familia

0
Responder Reportar

mftorres

0 mftorres

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Excelente lugar, muy buena atencion, las mozas muy amables, bien ambientado. La comida muy buena, demoran un poco pero se nota que es todo fresco. fuimos para el dia del padre y pasamos un agradable almuerzo con un lindo espectaculo.

0
Responder Reportar

azuldorado

0 azuldorado

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 años

Me gusto el lugar, seguro ya que estaciono adentro y la comida es buena. El precio es razonable. Tendria que ampliar la carta de vinos

2
Responder Reportar

celes

0 celes

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

Todo rico, buena la atención. Voy a volver.

16
Responder Reportar

napo

0 napo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

todo muy rico bien atendido lo recomiendo. La cerveza artesanal podria venir en envase de litro...hip

0
Responder Reportar

danu

0 danu

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

Todo recomendable. El lugar es muy acogedor y seguro.

0
Responder Reportar

jacson

0 jacson

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

Buena la picada, la cerveza artesanal muy rica. Me tomé una chicana roja.

0
Responder Reportar

elzorro

0 elzorro

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

buena carne abundante, la achura la hacen muy bien. Me gusto el lugar rustico y los alrededores con mucho verde, me recibieron muy atentamemnte

20
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+