Camargo 296 , Villa Crespo (ver mapa)

4854-8800

Reseña

Principal: salsa de maní con pollo, carne vacuna o pescado con sémola, arroz blanco, mandioca al vapor o plátano, pescado a la parrilla con batatas fritas.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:30 al cierre
  • Miercoles: 20:30 al cierre
  • Jueves: 20:30 al cierre
  • Viernes: 20:30 al cierre
  • Sabado: 12:30 a 16:00 y de 20:30 a 02:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)

125  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Lucasslv

3 Lucasslv

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 10 días

Fui un sabádo por la tarde, había muy poca gente así que conseguimos lugar enseguida. El lugar es chico. Nos sentamos afuera y con un amigo pedimos un plato cada uno, roti de pescado y una especie de guiso con cerdo y platanos fritos. Lo principal de la comida es la papa en todos los platos y el acompañante es la carne. Mientras esperás te dan una salsita exquisita. Como dicen otros usuarios es bastante abundante y pesada la comida. Entre los dos habremos gastado no más de $450

0
Responder Reportar

maqui84

0 maqui84

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Soy habitué de este restaurant. Un lugar de barrio, con la particularidad de ser el único (creo) de comida africana en Buenos Aires. Es chiquito pero para mí está bien. Atendido por sus dueños, que son súper amables. Los sabores son muy especiales.

0
Responder Reportar

danielle_18

1 danielle_18

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos con mi novio. El lugar es lindo, pequeño con una cantidad adecuada de mesas y musica en un nivel perfecto. El servicio excelente, muy amable, a tiempo. Pedimos pasta de mani con carne y guarnición de mandioca y frito de frijoles con platanl frito. Ademas de entrada las albóndigas. Todo era muy sabroso y abundante y que de saber que era tan abundante, no pedíamos entrada. Si vas con hambre podes pedir una sola porción sino compartir contra recargi de 25 pesos. Definitivamente vamos a volver con la copa. Muy recomendable

0
Responder Reportar

nombres.apellido

0 nombres.apellido

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Uno de mis lugares favoritos en la ciudad. Sabores genuinamente africanos; es decir, comida casera hecha con mucha dedicación (y tiempo, tenerlo en cuenta al ir porque todo se hace en el momento) y sabores que con mucha presencia. La comida africana marca su personalidad y Maxime hace honor a las viejas recetas familiares, de su pueblo y su cultura. Podría ir a comer siempre allí, no porque la comida sea extremadamente sofisticada, sino porque es sencillamente rica, sabrosa y hecha con deliciosa nostalgia de su tierra. Eso es ya muchísimo más de lo que uno suele encontrar en esta ciudad. Gracias por los sabores!!

0
Responder Reportar

Vcosta85

1 Vcosta85

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos a cenar con amigos, la comida no es internacional, es comida africana, asi que los platos eran una curiosidad para todos... el lugar se llena, hay que ir con reserva previa si o si, el salon de adentro es hiper chico, si van en invierno, esperen a confirmar una reserva adentro, porque a nosotros nos ubicaron afuera, que segun dijeron estaba calefaccionado, pero nos morimos de frio, cenar con la campera puesta fue un horror. El baño un desastre, es punto en contra muy grande!

0
Responder Reportar

efecuatro

1 efecuatro

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

comida ok interesante de probar nada del otro mundo, lugar muy chico si se llena de gente estas muy apretado

0
Responder Reportar

Sarom

1 Sarom

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Muy bueno! Pedimos Bobotie y Salsa de acelga con carne y mandioca...riquisimo. Muy buena atencion. Lugar intimo. Unica critica: Solo aceptan efectivo

0
Responder Reportar

drciruja

2 drciruja

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fuimos un Viernes después de las 21hs, quedaba justo una mesa para 2.
Pedimos Frito de porotos con carne(excelente) y Acelga salteada con cerdo (bueno/muy bueno). Muy buena atención, la moza nos asesoró en todo.
El ambiente está muy bien.
Recomiendo para probar algo diferente y muy sabroso. Volveré pronto.

0
Responder Reportar

PipaW

0 PipaW

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos el sabado con mi novia, la verdad espectacular todo. El Frito de porotos es delicioso, encima los platos son muy abundantes (aunque un poco salados para mi gusto). Muy buena atencion y precios! La mandioca frita es un golazo.

0
Responder Reportar

azulro

3 azulro

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fuimos a festejar un cumpleaños en familia y sorprendimos a todos los invitados. La comida no falla, es deliciosa. Platano con chivo, porotos fritos, rosti de cerdo, son algunas de las recomendaciones. Te cobran un adicional por compartir los platos, pero igual hicimos como si estuviéramos en un bodegón argento y pedimos de todo y cada uno comía lo que quería. Tomamos cerveza, que estaba helada, durante 3 horas y algunas gaseosas. Comimos a reventar 10 personas y gastamos en comida y bebida 1600 pesos en total. Además, la atención es muy amable. La chica cordobesa, que está a cargo del lugar, te hace sentir como en tu casa, mientras que la comida te traslada al continente más exótico del mundo. Lo recomiendo hace años, y lo seguiré haciendo. Este lugar vale la pena.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+