Jerónimo Salguero 2692, Palermo (ver mapa)

4802-6461/6511/0800-22625

Reseña

Parrilla. Minutas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Autóctona
Honduras 5600
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

17  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Mariaaaaaa!

0 Mariaaaaaa!

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

el menú ejecutivo fue muy malo. Mala calidad. Pedí tiritas de lomo con puré, la carne no era lomo y venia con una salsa de vino que no estaba bien. Con ajo desidratado. Tenía un sabor muy feo. Me decepciono el lugar. Feo y caro para la calidad malísima del menú. No volvería !

0
Responder Reportar

umma2012

1 umma2012

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Domingo caluroso, salimos a caminar con mi novia por la zona del alto palermo, hace calor, y no encontramos nada que me guste, a ella le duele la cabeza del hambre, y antes de pelearnos nos metemos en este restaurante. Aire acondicionado no habia. la decoracion no me gusto, colgaban los jamones del techo pero no queria pasar por bodegon. La atención es buena, pero los PRECIOS, ay mamita! Todo caro. Nos decidimos por una tira de asado, que por el precio (+ de 100$) pensamos que era para compartir, una ensalada de de rucula y parmesano, dos gaseosas = 250$ Chorros!!! Ladrones de guante blanco...

0
Responder Reportar

Florb91

2 Florb91

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

La atención aceptable y el lugar lindo, pero demasiado caro por lo que es la comida. Fui con mi novio, terminamos comiendo en este lugar porque donde pensabamos ir había mucho tiempo de espera. La diversión de la noche fue reirse de los precios de la carta. No vuelvo más!!

0
Responder Reportar

pedro_223

0 pedro_223

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

carisimo por lo q se ofrece , carne con mucha grasa el vacio fue casi incomible , lo unico q rescato es la provoleta el chorizo , y el servicio q fue muy bueno

0
Responder Reportar

lukyvo

1 lukyvo

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

muy buena atencion y servicio, pero bajaron la calidad de los productos y elevaron bastante los precios. Una pena, por que era una excelente opcion.

0
Responder Reportar

Afipan

3 Afipan

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 años

Un lugar al que no vuelvo. La parrillada vino mal cocida y fria. El ambiente esta bueno, pero el servicio es deficiente. No puedo entender porque cobran $7 de servicio de mesa, una panera deficiente y nada para acompañarla. En concepto de que es el servicio de mesa?

0
Responder Reportar

Lolila

1 Lolila

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 años

la comida es excelente, la atencion es buena, y la ambientación razonable pero es excesivamente caro,no es un restaurant top, y lo cobran como si lo fuera. CARISIMO!!! pagamos $ 149.- sin entrada, sin postre, sin café y con una botella de vino (350 cm3)

0
Responder Reportar

mariaveronica01

2 mariaveronica01

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

Fui un dia de paso para hacer tiempo. El lugar es tranquilo y agradable. Volvería pero no muy seguido.

0
Responder Reportar

italiancook

3 italiancook

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 9 años

Pedi un bife de chorizo con una porcion de papa 48 pesos.Un poco caro,por un momento me senti en Nueva York..

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+