Luis Sáenz Peña 1723, Martínez (ver mapa)

4792-1642

Reseña

El Candado es un restaurante familiar ubicado en Martínez, con una propuesta de cocina internacional. Cuenta con dos salones, con mesas, sillones y boxes, con detalles modernos y elegantes y algún toque colonial, y de decoración, muchos candados de distintas épocas y vinos en las paredes. Se recomiendan comidas como los Tournedos de lomo del centro (a la crema de mostaza de Dijon y sésamo con papas noisette), el Tibio del Mar Damiano (langostinos a la plancha con vieiras y chipirones, oliva y pimiento picante, y mix de brotes de hojas verdes) o la Suprema al Champagne (con papas bravas al estilo español). Entre los postres, se destaca el Volcán de chocolate, para compartir, y la Macedonia de frutas frescas, con frutas de estación.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

122  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

edutor

1 edutor

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Hacía mucho que no íbamos (varios meses) y nos sorprendió el nivel de los precios: ¡¡ exorbitantes !! Fuimos 3 adultos y gastamos $ 528, pedimos platos de los más económicos (Raviolones de verdura , Risotto azafranado El Candado y Filet de brótola azafranado), 1 agua mineral y 1 vino Alaris de 375 cc , sin entrada ni postre. Algunos precios de la carta: Rabas $ 150 , Pollo al gruyere con papas noisette $ 230 (otros platos de pollo con precio similar) , Ribs de cerdo $ 210 , Bife de chorizo Humberto 1º $ 230 , Volcan de chocolate $ 150 , Mousse de chocolate $ 100 , Flan $ 70. Mientras mantenga.

0
Responder Reportar

ClaudioRam

1 ClaudioRam

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Domingo de Junio, 1530hs. Soy 4ta generación de Martinense (tengo 32 años), entre los 12 a 19 años pasaba por la puerta de "El Candado" y con 33 años desde su fundación, finalmente fui el primero de todas la generaciones de mi familia en visitarlo. Motivos del porque no haber ido antes, a esta hora me sigo preguntando y no encuentro respuesta.
Ambiente super agradable, vale aclarar que ingresamos a las 1530hs (tarde). Tocamos timbre como en cualquier casa del barrio de Martinez, nos atendieron invitándonos a pasar pero comentándonos que estaban por cerrar la cocina, pero que de todos modos nos iban a atender. Como dije antes, un ambiente muy agradable, no daban ganas de irse. El servicio es muy cordial, el vino a temperatura ideal y los platos principales: Emincé de Lomo "El Candado" y Ravioles Caseros de Verdura, muy sabroso. El lomo cocinado al punto que se pidió (como corresponde) y el postre para compartir: Volcán de Chocolate, no exagera, la porción es justa. Por la calidad del lugar, el precio lo vale. Orgullo de Martinez, aunque tenga raíces del barrio del Belgrano (ver Historia en su pagina web).

0
Responder Reportar

Kamala

2 Kamala

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Es un restaurant de personas mayores, tradicional. Fuimos 2 adultos y 1 niño, cominos Ragau de Cordero (compartimos entre 2) y ravioles caseros de verdura, 3 gaseosas y 1 panqueque con dulce de leche Gastamos sin vino $650. Todo correcto, bien atendido.

0
Responder Reportar

eduardoeccel

0 eduardoeccel

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

La verdad todo excelente! Calidad, precio, atencion... Esto es para la guia oleo hay que actualizar el precio que figura en la pagina, tipo $300 o un poco mas por persona. Pidiendo dos entradas, dos platos principales, dos gaseosas y un postre $607 en total + el 10% de propina que siempre dejo dependiendo de como me atiendan.

0
Responder Reportar

gabriella

3 gabriella

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Es un lugar grande; sábado a la noche, lleno, ruidoso y por lo que pude apreciar con poco personal, quizás fue esa la razón de la tan prolongada espera. Se come bien, empezamos con una fritata de chipirones, rabas y pescado que estuvo muy buena como los demás platos que llegaron a la mesa: cintas caseras al dente, trucha en su punto exacto, mariscos bien preparados. Las porciones son abundantes y en algunos casos se pueden compartir. Observación: falta actualizar los precios de la carta que publican en esta página, distan bastante de los reales.

0
Responder Reportar

MYP080907

2 MYP080907

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy buena opción en Martinez. Ambiente agradable, muy cordial atención y por sobre todo muy rica y abundante la comida. Me tentaron varias opciones del menú, asi que volveremos din dudas.

0
Responder Reportar

kuibi

2 kuibi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Simplemente excelente. Es destacable la atención de los mozos y la calidad de la comida. Un placer encontrar hoy en día un resto que sepa combinar buena atención con platos sabrosos y bien sazonados. Los mariscos sumamente frescos y bien preparados. Sin duda, volveré.

0
Responder Reportar

Ale33

1 Ale33

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy bueno el ragu de cordero y las pastas. Bien los chipirones acebollados. los postres bien. Muy buena la atencion del mozo, con maestria.

0
Responder Reportar

draleu

1 draleu

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

muy bueno, se notan los años de oficio en el rubro, excelente atención de mozos profesionales, muy buena comida y un dueño muy buen anfitrion

0
Responder Reportar

rdg624

1 rdg624

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Muy lindo el ambiente, la comida maso. No se si no tuvimos suerte con lo que pedimos, pero pedi ribs, y despues de media hora, nos dijeron que estaban muy duras, me sugirieron otro plato (carre a la miel) y cuando lo trajeron estaba duro y bastante seco. Mi marido pidio lomo, que estaba bien, pero la guarnicion bastante floja. Eso, si, el postre, excelente. Dulce Ezequiel creo que se llamaba. Muy rico.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+