El Candado
Luis Sáenz Peña 1723, Zona Norte > Martinez, Partido de San Isidro
Cocina: Porteña
Tel: 4792-1642 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 20:00 a cierre![]()
Medios de pago:
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Principal: lomo Bonne Femme con risotto, cazuela de cordero, ranas a la provenzal.
Restaurantes similares destacados
El Salto de Las Ranas
Del Libertador, Av. 2701, Ciudad de Buenos Aires • Mexicana
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
30%
descuento Oleo
Aire Creacocina
Bonpland 1577, Ciudad de Buenos Aires • De autor
Lunes a Sábado a la noche.
40%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
4 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
4 personas apoyaron este comentario
adriel

11 Jun 2011 Muy buena la entrada(fritata de mar) y los postres; pero no llegan a ser tan buenos los platos principales, bastante insulsos, aunque abundantes. La atención muy descuidada y poco profesional. LLegam... Ver másos a los postres con las copas de bienvenida, el plato de queso untable y los platos de entrada y principales, que el mozo olvidaba retirar, lo que debimos hacerle notar para poder comer cómodamente. Un lugar bulllcioso y muy concurrido.
Muy útil
4 votos
Responder • Reportar
indebido
97 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Halitus

15 Abr 2012 La atención excelente. La comida muy buena, y el ambiente muy bueno. Lo recomiendo para ir en pareja.
namafra

13 Abr 2012 El ambiente es bueno y la decoracion tipica decada 80, no me agradó las mesas para parejas estan separadas por 30 cm, en cambio para 4 a 6 personas tienen muy buena ubicacion. la atencion muy esmerada; las porciones son de buen tamaño,me gusto la ensalada Di Mare y las pastas, de los postres el Volcan , las copas Heladas son normales con poca preparacion, en cuanto a los vinos sobresales 3 o 4 bodegas tradicionales y en su gama intermedia, acorde para lo que ofrece el lugar.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
carbunclo

12 Abr 2012 Volvimos después de un tiempo y el restaurante está igual o mejor que antes, compartimos con mi sra. una entrada fría con productos del mar y luego unos penne rigatti negros mi sra. y unos sorrentinos también negros en mi caso. Todo con productos de calidad, abundante y en su punto justo. La atención de Manuel eficiente y cordial como siempre. Excelente la relación precio/calidad. Lugar muy recomendable. Volveremos más frecuentemente.
Saimon22

8 Abr 2012 Espectacular restaurante! Fuimos un mediodía, el servicio muy atento, el mozo atento y sus recomendaciones excelentes; nos reciben con jerez y te despiden con champagne. La ambientación muy linda y acogedora. Pero lo mas importate la comida, realmente rica! Entrada: las muzarelas clásicas, nada fuera de lo común, pero el principal, pastas, muy bien hechas! ricas, sabrosas, abundantes (para 1 persona la porción), estilo caseras! Y el postre para culminar un volcán de chocolate con menta, sublime. Volveremos Repetidas veces.
gfacal

24 Mar 2012 Excelente como siempre.Los sorrentinos negros rellenos de langostinos exquisitos. El rissotto con hongos muy bueno aunque el arroz carnaroli era arroz carolina, pero es un detalle. Los postres, el de frutos rojos con helado de crema buenisimo.
5 Restaurantes similares
Del Libertador, Av. 1796, Zona Norte
- 27/30
- 24/30
- 44
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
La Parolaccia Trattoria
Cardon Nuestra Cocina
Dardo Rocha 2738, Zona Norte, Acassusso
- 89

apolonline

29 Abr 2011 Excelente. Fuí en pareja y disfruté de una exquisita cena, con muy buena atención e intimidad. No es barato, pero vale lo que cuesta. Buena carta de vinos, aunque faltaban un par de etiquetas. Sin lug... Ver másar a dudas, volveré a degustar más de su buena cocina. Para recomendar y quedar bien.
Muy útil 4 votos
Responder • Reportar indebido