El Cocilón del Clú

Conesa 1299, Colegiales (ver mapa)

4553-2484

Horario

  • Hoy 08:00 a 01:00
  • Domingo: 10:00 a 17:00
  • Lunes: 08:00 a 19:30
  • Martes: 08:00 a 19:30
  • Miercoles: 08:00 a 19:30
  • Jueves: 08:00 a 01:00
  • Viernes: 08:00 a 01:00
  • Sabado: 08:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

15  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Matias_

0 Matias_

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Anoche, 27 julio 2016
Con la comida no se juega!!
LO primero fue encontrar entre las papas fritas una CUCARACHA.
Luego nos trajeron chimichurri en el cual habia una mata de PELOS.
Estabamos comiendo y entre German y yo bajo y se poso en la mesa una ARAÑITA que la matamos con un vaso.
Y cuando trajeron la cuenta era como $ 1.000 y pico. Ni les cuento el final de desidia y falta de interes.

0
Responder Reportar

anapal

1 anapal

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 7 meses

Excelente la comida! Pedimos dos entradas: berenjenas y nachos con guacamole y chedar. Luego lomo a las finas hierbas con papas españolas y matambre de cerdo a la parrilla con papas fritas. Todo excelente y muy abundante. De postre crumble de manzana con helado. Y vino Álamos malbec.

0
Responder Reportar

AnitaMariaInes

0 AnitaMariaInes

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Muy buena comida. Muy buen servicio. Ambiente recontra cálido. Muy lindo todo.

0
Responder Reportar

AnnaKarina

2 AnnaKarina

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 2 años

El ambiente es HERMOSO, sobre todo las mesas al aire libre, perfecto para salir en familia o con amigas, súper tranquilo para charlar.
La comida, nos dijeron que lo que más sale es todo lo de parrillada y pastas caseras. Eramos 6 y pedimos de todo: raviolones caprese con salsa de tomate, ravioles de ricota con crema, lomo con hongos y papas, y matambrito a la pizza con batatas fritas. Todo muy rico.
Podría mejorar un poco que los mozos estén más atentos y los platos salgan más rápido.
Recomendable, seguro vuelvo.

0
Responder Reportar

florflorflor

0 florflorflor

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Entre dos personas pedimos media porción de bondiola, media de matambre a la pizza y una porción de papas fritas. Todo exquisito! Las porciones son generosas y casi no hay diferencia entre una y media. Gastamos $325, vino incluído.

0
Responder Reportar

mechi_ferrea

2 mechi_ferrea

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fui con amigos sábado a la noche, nos atendieron bien, cenamos afuera, sin reserva no tuvimos que esperar demasiado por una mesa. Pedimos parrillada, con ensalada, papas, provoleta, vino, un precio razonable y todo muy rico. Para recomendar en esa zona

0
Responder Reportar

parallellines

3 parallellines

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Es un muy lindo lugar, para comer al aire libre sobretodo. La comida no fue la mejor, podrían mejorar las ensaladas que son un poco pobres. La atención fue muy buena.

0
Responder Reportar

cuchu82

1 cuchu82

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

la comida es directamente mala, ensalada ceasar 95% lechuga y croutones húmedos, el servicio malo también, moza con poca actitud y mala cara, 0 onda, una lástima, no vuelvo!!!!

0
Responder Reportar

2006leo

1 2006leo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

bien lugar relajado y practico

0
Responder Reportar

frubio

1 frubio

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

muy buenas y abundantes las achuras. excelente las verduras a la parrilla.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+