El Codo de Oro

Alberti 1901, Boedo (ver mapa)

4941-0315/1031

Reseña

Principal: pizza a la piedra o de molde (fugazzeta rellena con muzarella y jamón; fainá con salsa natural; vegetariana con palmitos, champignones con muzarella o parmesano), empanadas. Postre: frutillas con crema, helados, flan casero.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 20:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

10  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

pablocanello

1 pablocanello

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Compramos empanadas para llevar y TODAS eran riquisimas. Seguiremos comprando asiduamente

0
Responder Reportar

Cuervoo

1 Cuervoo

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Flojo, y eso que hacer una pizza no es gran ciencia. Yo, paso.

0
Responder Reportar

Garethbale

1 Garethbale

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

No nos gustaron las pizzas y eso que pedimos tres distintas.

0
Responder Reportar

FLAKY2011

3 FLAKY2011

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

tipica pizzeria de bariio. excelente pizza!!!!!

0
Responder Reportar

tuki66

1 tuki66

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

ESTE LUGAR TIENE MUCHÍSIMOS AÑOS, SU DUEÑO YA NO ESTÁ PERO SIGUEN HACIENDO PIZZA BUENÍSIMA , ES CIERTO ESTA EN UN LUGAR ESCONDIDO, PERO TIENE SU CLIENTELA, QUE NO LOS ABANDONA, TÍPICA PIZERÍA DE BARRIO, QUE VALE La pena visitar.Las pizerías de avenida corrientes no existen

0
Responder Reportar

Nartub

2 Nartub

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 años

En una esquina escondida es donde se puede probar una de las mejores fugazzetta de la comarca. No sirven la típica pizza de muzzarella; eso ya da una pauta. Materias primas frescas y de excelente calidad para prepararlas en horno a leña. El lugar es muy acogedor. Si no fuera por la lejanía lo visitaría asiduamente.

0
Responder Reportar

vortice_c

0 vortice_c

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 8 años

Es una de las pocas pizzerias en las que uno siente al comer que los alimentos son frescos, y los sabores se combinan ensu justa medida. Muchas veces fui a comer y habiendo delivery y la pizzeria llena, jamas he comido una pizza a medio coser, excelente el servicio, muy lindo lugar. Lo recomiendo.

0
Responder Reportar

Morsita

1 Morsita

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 años

En un ambiente netamente futbolero, la mejor pizza de la zona sur. Típica pizzería de barrio ubicada en las entrañas de Parque Patricios. Ofrece los clásicos pizzeros elaborados con la mejor materia prima, lo cual justifica los precios que a primera vista parecen un poco altos.
Mucha experiencia en el horno para ofrecer delicias que invitan a repetir la visita. Los mozos son excelentes y el ambiente es muy familiar y pintoresco con las paredes repletas de recuerdos futboleros. Excelente en general.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+