El Corralón

Dr. Tomas Manuel de Anchorena 883 , Balvanera (ver mapa)

4963-0838

Reseña

Parrilla, carnes y ensaladas Postres caseros

Horario

  • Hoy 20:00 a 02:00
  • Domingo: 20:00 a 02:00
  • Lunes: 20:00 a 02:00
  • Martes: 20:00 a 02:00
  • Miercoles: 20:00 a 02:00
  • Jueves: 20:00 a 02:00
  • Viernes: 20:00 a 02:00
  • Sabado: 20:00 a 02:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)

62  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

degas

1 degas

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

EL lugar es pintoresco, el ambiente muy ruidoso, pero muy agradable. La atención fue muy buena.
La comida estuvo bien; entraña a punto con ensalada, acompañada con un vino tinto; $350 por persona.

0

AnnaMiel

0 AnnaMiel

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

NO RECOMENDABLE!
La comida estuvo bien, fuimos a pasar un rato en familia. Todo muy bien hasta que llego el momento de pagar, lo hicimos en efectivo, y el camarero volvio diciendo que le dimos menos dinero del que era.
Se nos rieron en la cara tanto el camarero como el cajero diciendo que no podia ser cuando nos quejamos, asi nos robaron $400. Tuvimos que pagar de nuevo. Todos en la mesa pusimos dinero asi que era el monto correspondiente.
Una VERGUENZA que un lugar conocido como este, pasen estas cosas!

0

elgriego

3 elgriego

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Jueves de noche se llena de personajes de la farandula. Tiene su estilo y particularidad. Teniendo esto en cuenta, uno acepta el ruido y el servicio lento. Pero no se puede aceptar la mala comida, carne con mucha grasa y precios muy elevados. Ir una sola vez si uno quiere ver este ambiente de los jueves, nada más.

0

pablourunde

1 pablourunde

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

El lugar en si nada fuera de lo común, la gente de buen nivel, la comida muy rica entrada de achuras con guarnicion papas fritas y mixta, dos porciones de asado y una de vacio muy tierno, dos vinos dos cocas y cafe para finalizar 800 pesos comimos bien cuatro mayores, muy buen lugar, no vi famoso alguno pero dicen que van.

0

rolmas

1 rolmas

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Muy mala experiencia. Sólo se justifica concurrir si la idea es encontrarse con algún famoso. Presenta el estilo de una cantina de poca categoría, tanto en la ambientación como en los platos. Los precios no se justifican de ninguna manera.

0

sebu2003

1 sebu2003

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

El lugar familiar muy ruidoso y la comida mala no volveria.

0

alesmo

1 alesmo

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

La comida es rica, las porciones son abundantes pero se justifican por el precio.
El precio está totalmente desactualizado, debe calcularse $200 por persona. El ambiente es mas que nada familiar y/o amigos.
Las mesas están demasiado juntas, y si te toca cerca del pasillo, tendrás tránsito de gente permanentemente.
Tipo 11 de la noche, se volvio demasiado bullicioso!
El lugar se llena de famosos.

0

Antua

2 Antua

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Muy rico, pedimos pollo grille con ensalada.
Lo que critico si es que los champignones eran en lata
Y no aconsejo los postres no son gustosos.

0

matias8a

0 matias8a

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

muy buena comida como asi tambien la atencion, ambiente relajado y tranquilo

0

Dulcamara

2 Dulcamara

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Nunca había ido, me encontré con un ambiente alegre, de atención relajada, donde se estimula las largas sobremesas; el lugar es frecuentado por la farándula, al cual están dedicados los cuadros de las paredes. La carne es de buena calidad, bien preparada (pedimos bife de chorizo), los precios altos pero no exagerados.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+