El empujón del diablo

Angel Justiniano Carranza 1969, Palermo (ver mapa)

4774-7354

Reseña

Cocina Regional del noroeste y salteña. Plato Principal: Empanadas, locro.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 16:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

Características

7  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Mauricarpo

0 Mauricarpo

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

Muy pobre el servicio, pero eso no tendria tanto peso si no fuera porque ademas la comida es muy mala. pedi un "pastel de calabaza", no solo era desabrido, si no que no era un pastel, y no tenia calabaza!?! (eran zapallitos rehogados, puestos en una cazuela). el mozo se ofrecio a cambiarme el plato, pero al traerme la cuenta, me lo querian cobrar!?! recomendacion: la peña estara fenomeno, pero hay que ir comidos (enfrente hay una parrilla buenisima).

0
Responder Reportar

Aledecaseros

0 Aledecaseros

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 años

El lugar es algo chico, pero agradable. El ambiente´cálido, ideal para disfrutar tranquilos de un show musical. El servicio es bueno si llegan temprano (alrededor de las 21:30 hs)...luego decae un poco porque se llena de gente y hay una sola moza. En cuanto a la comida, es rica, pero nada del otro mundo. Su precio accesible (con mi novia gastamos $100 y comimos y bebimos mas que bien). En líneas generales, el lugar es agradable. Una buena opción para cenar sin gastar demasiado y escuchar musica en vivo

0
Responder Reportar

mldm

3 mldm

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 7 años

La comida muy buena, las empanadas, la humita y la carbonada son para recomendar, el ambiente muy agradable por la onda. Ir sabiendo que el servicio es malo y hay que esperar mucho para todo.

0
Responder Reportar

Vasko

0 Vasko

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

Fuí la semana pasada por sugerencia de un amigo. Llevé conmigo a un colega profesional de francia para que conozca nuestros platos autóctonos. La verdad que la comida es 10 puntos. Pedimos guiso de lentejas (mejor que el de mi madre) y Locro. Impecable. El ambiente es muy agradable y se respira buena onda. Y el vino de la casa único. Nos salió muy económico.

0
Responder Reportar

Laisa

2 Laisa

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Vamos con frecuencia a esta peña. Se come muy bien y los precios son razonables. Las sillas son las mismas que en todas las peñas: duras. Los espectáculos siempre valen la pena. Para no perderse las ricas empanadas. Es uno de los pocos lugares donde se puede tomar vino de la casa que es riquísimo (De la bodega Domingo hermanos).

0
Responder Reportar

pablovlar

2 pablovlar

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 8 años

Fuimos a este lugar, solamente para ir a ver a un cantante amigo, pedimos algo de comer y esperamos...... 1hora SOLO PARA QUE ME DIGAN QUE NO TENIAN CARBONARA, que era lo que yo habia pedido. Terminamos pidiendo otros platos y luego de otra media hora lo trajeron. La comida resulto ser muy buena, el ambiente normal, pero el servicio es PESIMO. En definitiva vayan solo si el show lo amerita, y disfruten la comida... si viene...

0
Responder Reportar

hugoyvan

1 hugoyvan

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 9 años

la comida es exelente,parece casera, el ambiente cálido acompañado por un muy buen show.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+