El Español

Rincón 196 , Balvanera (ver mapa)

4951-4722

Reseña

Ojo de bife a la parrilla. Ensalada completa.

Horario

  • Hoy 07:30 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Domingo: 11:30 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Lunes: 07:30 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Martes: 07:30 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Miercoles: 07:30 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Jueves: 07:30 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Viernes: 07:30 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Sabado: 07:30 a 16:00 y de 19:30 al cierre

Medios de pago

  • Cabal
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

150  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

emiliano2701@hotmail.com

1 emiliano2701@hotmail.com

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

Muy buen lugar para comer pescados y mariscos. No recomiendo nada en particular, porque siempre que fui pedí diferentes cosas y todas son excelentes.
Lamentablemente, al igual que muchos otros lugares donde se ofrece este tipo de comida, es caro.
Hay que ir temprano porque sino se llena.

0

rolo141

1 rolo141

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

REALMENTE UNA ALEGRIA AL PALADAR,COMO SIEMPRE COMIDA EXCELENTE ,FRESCA , SABROSA ABUNDANTE Y UNA MUY BUENA ATENCION.

0

JulianASD

3 JulianASD

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 6 meses

yo fui varias veces y me parece un muy buen lugar

0

louis_virah

1 louis_virah

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Calidad siempre igual. Buena comida a un precio muy correcto. Attención buena. Un clasico de Congreso

0

empanadita

3 empanadita

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

Es un restaurant de barrio que atiende todos los bolsillos. Con horarios pautados para sus descuentos, porciones generosas para compartir o medias porciones, fabricación propia de pan, factura, pastas y pan dulce y una atención correcta por parte de su personal. La carta es surtida y se encuentran todas las minutas típicas. Y si algo sobra, siempre se puede llevar a casa. Tres compartimos 1 porcion de rabas y 1 porcion de merluza a la romana con papas hervida + 1/2 bot de vino y 2 aguas x $360.

0

marcelafr

1 marcelafr

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

Muy buen servicio y excelente comida. Gran relacion precio/calidad, muy recomendable

0

leuluna

2 leuluna

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

Buena opcion para comer abundante por un precio razonable. la carta es variada sin nada gourmet pero para comer bien es correcta. El lugar es mas bien feo, ruidoso y un tanto apretado. La atencion, bastante buena y para la cantidad de mesas que hay te atienden bien y rapido.

0

herr_luke

0 herr_luke

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Hace más de 10 años que voy y siempre la misma calidad. No tiene el mejor ambiente ni el mejor aspecto pero se come bien, casero, rico y las porciones son acordes. Siempre vuelvo. No falla nunca.

0

PablitoNegro

3 PablitoNegro

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 12 meses

Lugar con propuestas para todos los bolsillos. Es un comedero que vale la pena conocerlo. No se destaca, pero es funcional para un día que hay ganas de comer en abundancia y por poca plata.

0

Dasteim

0 Dasteim

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

La comida es mala. A mí me sirvieron una carne dura y seca. Mi chica pidió corvina a la vasca: el pescado parecía hervido, simplemente le habían tirado pimentón arriba. La atención depende: los mozos (al menos el que nos tocó) tienen buena onda. La atención de los maitres es mala. Tiene precios standard, pero tomando en cuenta la comida y el maltrato, no voy volver nunca. No es recomendable en absoluto.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+