De los Ceibos 6251, Ciudad Jardin Lomas de Palomar (ver mapa)

4751-0606 / 4751-1400

Reseña

Variedad en platos elaborados del cheff como mollejas al verdeo o medallon de cerdo agridulce. Parrilla.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

7  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Sbonfi

0 Sbonfi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Ayer realicé un evento para 30 personas en el restaurante. La ambientación, la disposición de las meses, excelentes. La comida muy abundante y de excelente calidad. El Servicio de los camareros excelente. Recomiendo sin dudarlo. Héctor muy serio. Ofrecieron 6 alternativas de menú, las que incluían entrada, plato principal, postre, vino y bebidas sin alcohol.. Muy bueno.

0
Responder Reportar

MRCHEF

0 MRCHEF

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Hoy tuve la mala fortuna de ir al mediodía. La parrillada para 2 personas.... un desastre, el asado reduro, con mucha grasa, La abundancia fue desastroza. Las porciones de papa fritas eran para uno solo con suerte. Un solo chorizo y una sola morcilla en una parrillada para 2? . Lo unico bueo fue el pan y el vino que seguramente no lo hicieron alli. No vayan, me lo van a agradecer

0
Responder Reportar

Avatar777

3 Avatar777

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Fuimos después de navidad, estaba relativamente vació y conseguimos mesa rápido. Pedí trucha a la manteca negra con papas a la crema, la trucha esta bien, las papas a la crema estaban en una cazuela con una crema muy liquida y sin queso gratinado como me gusta. La atención del mozo fue buena, al ambiente es familiar, y la carta de vinos esta buena, pero sin impresionar.

0
Responder Reportar

Daniz

0 Daniz

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

la comida llegó fría a la mesa y las verduras salteadas que acompañaban el plato de cordero no tenían gusto.

0
Responder Reportar

FGM1961

2 FGM1961

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

Uno mas de los muy buenos restaurantes que lo unico que mntienen son los precios altos. La calidad y la tención cayeron por el agujero del ascensor. Ninguno de los platos que he probado estan a la altura de los precios. Un cordero marinado en malbec con 80 % de grasa incomible y duro ala porcion es una cachetada al bolsillo. El mozo es un capitulo aparte. Impresentable. . Ademas la copita de champagne el se la ofrece a los que tiene ganas.. Una verdadera lastima. Era un restaurante de lo mejo. Hasta siempre !!

0
Responder Reportar

buckingham

1 buckingham

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

Fue la tercera vez que fui. Lamentablemente tuve que esperar demasiado para que me traigan la carta. Es mas! Tuve que ver, a los que habían llegado después que yo, que servían primero. Quedé estupefacto. Despues de haber esperado 45 minutos me trajeron lo que había pedido. La presentación del plato me pareció totalmente despojado. Bastante desabrido. Lamentable. No vuelvo más.

0
Responder Reportar

tan_infamee

1 tan_infamee

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Excelente la comida, la atención todo super recomendable!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+