El Gato Viejo

Del Libertador Av. 405 , Retiro (ver mapa)

4315-3663

Reseña

Polenta con Liebre; Fideos Gratinados; Picadas; Calamaretis Provenzal; Buseca; Pizza. Postre: Tiramisú; Helado.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: 21:30 al cierre
  • Viernes: 21:30 al cierre
  • Sabado: 21:30 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Moreno 372
     San Telmo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Autóctona
Honduras 5600
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Gulagenes

0 Gulagenes

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Fuimos con varios amigos. El lugar muy original. Pedimos picadas para dos y mejillones a la provenzal y estaban bien, el queso y fiambre muy rico, las empanadas normales y los bollitos de verdura bastante malos. Luego pedimos ravioles con estofado (muy malos, la masa muy gruesa y dura, el relleno sin sabor), Costillas de vaca (imposible de comer, dura/seca y con sabor a viejo, las verduras recalentadas), Costillar de jabalí (una pobre seca y sosa costeleta de "jabalí") Carré de cerdo (igual) y fideos con oliva y queso (sin gusto a nada). En resumen los platos todos muy malos!.La atención mala también, muy desatento el chico, cuando le hicimos ver nuestra disconformidad dijo??ah si?? media vuelta y se fue!

0

levita

0 levita

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fui este jueves y me encantó. Un lugar super interesante por donde lo mires, desde el lugar en si mismo repleto de arte, la comida exquisita y hasta la posibilidad de conocer a Regazzoni, sencillisimo y muy divertido, todo un personaje, la pasamos bárbaro!! Para recomendar!!

0

osvaldob

0 osvaldob

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Me invitaron por mi cumpleaños. La lechuga con chinches, el lomo de jabali era un pedazo minusculo, con una salsa que no sabia a nada. Te advierten que si no te gusta, no pagas. Es una falta de respeto ofrecer un servicio tan malo escudado con esa justificacion. Se pago la cuenta. Ahora, por primera vez en los años que uso guia oleo posteo un comentario, lo considero un deber civico para con los usuarios de este sitio.

0

Payvals

2 Payvals

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Empezamos mal, habia show (y habia que pagar derecho por el show) y no nos avisaron. Fuimos con un grupo de amigos y nos decidimos por algo para compartir entre todos. Comimos Pizza y empanadas caseras, la empanada desabrida, sin condimento alguna y muy chiquitas. La pizza la trajeron quemada pero con los condimentos frios, es raro ver una pizza arrebatada. Los demas precios por lo que uno puede sospechar, son caros. Lo mejor el ambiente, pero no se justifica cenar ahi.

0

apetos

1 apetos

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

Interesante lugar solo para visitar unos minutos y beber algo.
La comida es espantosa!

0

Yevgueni

0 Yevgueni

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Gran desilusión. Apesar del frío que hace en el galpón, la comida es de muy baja calidad y de precios elevados (una pasta aguada sale a 65 pesos). El ambiente artístico vale, la comida no...

0

puli19

2 puli19

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Es un lugar donde el arte cobra vida, la comida es rica, pero para mi no es lo importante. Lo importante es tener la oportunidad de poder apreciar un ambiente repleto de arte puro e inigualable. Lo recomiendo. La empanada de morcilla 10 puntos!!.

0

malez

1 malez

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 7 años

El lugar es espectacular!! la comida es buena, pero nada del otro mundo,la atención a mi entender es parte del folcklore del lugar.Vale la pena.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+