El horno del norte

Guatemala 5999, Palermo (ver mapa)

4773-4391

Reseña

Pastas caseras, parrilla,empañadas tucumanas hechas en horno de barro con madera de quebracho.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

Características

7  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

LISIS

3 LISIS

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Sabado 4/10 se me dió por ir a este lugar ya que pasé varias veces y tenia precios muy accesibles al comensal. Fuimos por mi cumpleaños numero 32, hicimos una parrillada para 2 comen 3 con fritas $300, un trapiche Malbec que nunca falla $88, agua con gas(no recuerdo el precio) y servicio de mesa $12. Espectacular parrilla completa y a punto abundante,yo diria que hasta come una cuarta persona, viene con fritas abundante tambien. Tambien tiene minutas que salen muy potentes por lo que ví, platos grandes por 60 u 80 pesos onda bodegon. Una muy buena parrilla de barrio en Palermo, solo pago en efectivo. Si andan por la zona peguense una vuelta al mediodia o noche.

0
Responder Reportar

Pepa26

3 Pepa26

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Muy buena relación precio calidad. Recomiendo la parrillada para 2, comen 4 personas.
Los precios de guia oleo están igualmente algo desactualizados.

0
Responder Reportar

AgusCaliente

2 AgusCaliente

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

He almorzado y cenado varias veces en este lugar. Es una de las pocas parrillas donde todavía se puede comer carne de primera (incluyendo las achuras) sin que te maten con el precio. Muy recomendable la promoción de la parrillada para 2 (comen hasta 4) con papas, esalada mixta y una coca grande. Seguiré volviendo...

0
Responder Reportar

familiera

2 familiera

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

como nobleza obliega, yo había comentado hace un tiempo,que la atención no había sido muy amable pero que iba a volver porque la comida es muy buena. Así lo hice hace unos 10 días y la verdad verdadera es que nos atendieron de 10. No sé qué pasó pero el ambiente es mucho más distendido y el personal atiende con gusto. La comida sigue siendo eexclelente.

0
Responder Reportar

yanpe

1 yanpe

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Increibles empanadas de carne bien jugosas , con masa criolla bien casera y un sabor a horno de barro que no les puedo describir, HAY QUE PROBARLAS!
Las de jamaon y queso no se quedan atras,
El Delivery, 10 puntos, una rapidez!
Felicitaciones!

0
Responder Reportar

emilc

0 emilc

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

se come muy bien y a precio razonable; las empanadas son excelentes, tanto que pedi el nro y pido delibery ahi

0
Responder Reportar

familiera

2 familiera

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 años

la comida buena, el servicio bueno pero el dueño no tiene buen carácter y apura al personal para no se sabe qué.Da la sensación de que quiere que la gente se vaya rápido.De todas formas la parrilla estaba tan rica que vamos a volver

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
24/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+