El Manto
Costa Rica 5801 Esquina Carranza, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.
Cocina: Armenia
Tel: 4774-2409 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 20 a cierre![]()
Medios de pago:
Otros medios de pago
- 24 /30
- 21 /30
- 20 /30
- Buena
- votos (261 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Rosa Yernazian
Especialidades: La carta propone 19 entradas (frías y calientes) 16 platos principales. Platos principales: Shish Kebab de Ternera (brochette de ternera, morrones, tomates y zuchinis), Shish Kebab de Cordero (brochette de cordero, morrones, tomates, cebollas y panceta ahumada), Shish Kebab de Pollo (brochette de pechuga pollo macerada en lima y cúrcuma) y Shish Kebab de Ternera Picada y Bulgur Extra Fino (pinchos de ternera picada y trigo bulgur macerados en especias). Acompanamiento: Berenjenas Ahumadas, tomates, cebollas y morrones asados, Arroz Pilaf, Ensalada El Manto y trigo salteado con tomates y cebollitas. Postres: frutas secas, masa fila, el almíbar y helado. Café y té armenio.
Restaurantes similares destacados
Wasabi's Sushi & Lounge
Thames 1810, Ciudad de Buenos Aires • Japonesa sushi, Sudeste asiático
Lunes a Jueves al mediodía y a la noche. Domingo a la noche.
20%
descuento Oleo
Koh Lanta
Gorriti 4647, Ciudad de Buenos Aires • Sudeste asiático
Martes a Domingo a la noche.
30%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
4 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
5 personas apoyaron este comentario
Nikko1974

13 Dic 2011 Fuimos anoche para comer comida armenia y no repetir Sarkis por enesima vez (igual vamos a seguir volviendo a Sarkis). Buena y completa la entrada fria para 2 personas. Me gusto mucho el keppe crudo. ... Ver más Como platos principales comimos un pastel de cordero muy bueno y una berenjena rellena que dejo mucho que desear. La berenjena en si estaba quemada en la parte de la piel y el relleno no tenia sabor, estaba sobrecocido entonces no existia textura en el plato. Al comentarle esto a la encargada decidieron no cobrarnos el plato. Muy bien ahi.
Muy útil
5 votos
Responder • Reportar
indebido
261 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
exequiel2

desde Oleo para iPhone
11 May 2012 La comida muy buena. El servicio fue particularmente atento (Mariana y Silvina).
marioncita

22 Abr 2012 No soy de juzgar un restaurant un domingo a la noche, pero si la calidad varia mucho, que no abran... Pedimos un mezze de entrada (degustación para 2) que estuvo bien pero no sobresaliente. Los principales fueron una gran decepción. Del cordero envuelto en berenjenas, seguimos buscando el codero. De mi plato, cordero con letejas y arroz... insulso. Ya conociamos el vino que no nos decepcionó. Dos cosas para destacar: la música armenia/electronica bastante molesta a la hora de comer y la mujer encerrada en un pseudo-confesionario que debe leer la borra de café según nuestras conclusiones...
Dickie100

20 Abr 2012 Excelente aproximación a la comida Armenia Con sabores genuinos y muy buena ambientación Fuimos con dos parejas y eso ideal ya que podes pedir diversos platos para compartir y probar de todo El humus es bárbaro, el Keppe crudo nos encanto Los postres armenios son deliciosos
saynomoregirl

12 Abr 2012 Fuimos por los comentarios positivos de la guía. No decepcionó! Pedimos el menú de $150 c/u que incluye entrada, plato principal, postre, una botella de vino cada dos + una bebida para cada uno. Es como una degustación, la verdad es que todo estuvo muy bien, la atención de la moza impecable, los platos muy recomendables. Volvemos seguro para seguir probando otras cosas y leernos la borra del café!
valeria_r_b

19 Mar 2012 Ciertamente, buenisimo! La comida es riquisima, la atención super personalizada y además tenés el plus esotérico. Totalmente recomendable.
5 Restaurantes similares
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Sarkis
- 23/30
- 188
Eventos cercanos a El Manto
provistos por VUENOSAIREZ
Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (0.5km)
Boris Club de Jazz
Gorriti 5568
Hype - 23.30hs (0.7km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (0.9km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (1.0km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (1.3km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires

winston1984

22 May 2010 Excelente lugar para acercarse a la comida armenia. La preparación está tan cuidada como su presentación, da mucho gusto recibir los platos. Es ideal comenzar con un Mezze para probar un poquito de ca... Ver másda cosa. Como primer plato, el shish kebab de ternera no va a defraudar, y para este frio el cordero a la cacerola con almendras es altamente recomendable. El lugar es pequeño y cálido. Las camareras, siempre amables dispuestas a explicar cada plato. Sin dudas, volveremos a El Manto.
Muy útil 4 votos
Responder • Reportar indebido