Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir El Manto

• Facebook Twitter Email

El Manto

Costa Rica 5801 Esquina Carranza, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.

Cocina: Armenia

• 24 /30
  • 21 /30
  • 20 /30
  • Buena

En este restaurante encontras los siguientes beneficios:

Chef: Rosa Yernazian

Especialidades: La carta propone 19 entradas (frías y calientes) 16 platos principales. Platos principales: Shish Kebab de Ternera (brochette de ternera, morrones, tomates y zuchinis), Shish Kebab de Cordero (brochette de cordero, morrones, tomates, cebollas y panceta ahumada), Shish Kebab de Pollo (brochette de pechuga pollo macerada en lima y cúrcuma) y Shish Kebab de Ternera Picada y Bulgur Extra Fino (pinchos de ternera picada y trigo bulgur macerados en especias). Acompanamiento: Berenjenas Ahumadas, tomates, cebollas y morrones asados, Arroz Pilaf, Ensalada El Manto y trigo salteado con tomates y cebollitas. Postres: frutas secas, masa fila, el almíbar y helado. Café y té armenio.

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
4 personas apoyaron este comentario

winston1984

22 May 2010 Excelente lugar para acercarse a la comida armenia. La preparación está tan cuidada como su presentación, da mucho gusto recibir los platos. Es ideal comenzar con un Mezze para probar un poquito de ca... Ver másda cosa. Como primer plato, el shish kebab de ternera no va a defraudar, y para este frio el cordero a la cacerola con almendras es altamente recomendable. El lugar es pequeño y cálido. Las camareras, siempre amables dispuestas a explicar cada plato. Sin dudas, volveremos a El Manto.

Muy útil 4 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante
5 personas apoyaron este comentario

Nikko1974

13 Dic 2011 Fuimos anoche para comer comida armenia y no repetir Sarkis por enesima vez (igual vamos a seguir volviendo a Sarkis). Buena y completa la entrada fria para 2 personas. Me gusto mucho el keppe crudo. ... Ver más Como platos principales comimos un pastel de cordero muy bueno y una berenjena rellena que dejo mucho que desear. La berenjena en si estaba quemada en la parte de la piel y el relleno no tenia sabor, estaba sobrecocido entonces no existia textura en el plato. Al comentarle esto a la encargada decidieron no cobrarnos el plato. Muy bien ahi.

Muy útil 5 votos
ResponderReportar indebido

261 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • exequiel2 Identidad verificada. desde Oleo para iPhone

11 May 2012 La comida muy buena. El servicio fue particularmente atento (Mariana y Silvina).

• marioncita

22 Abr 2012 No soy de juzgar un restaurant un domingo a la noche, pero si la calidad varia mucho, que no abran... Pedimos un mezze de entrada (degustación para 2) que estuvo bien pero no sobresaliente. Los principales fueron una gran decepción. Del cordero envuelto en berenjenas, seguimos buscando el codero. De mi plato, cordero con letejas y arroz... insulso. Ya conociamos el vino que no nos decepcionó. Dos cosas para destacar: la música armenia/electronica bastante molesta a la hora de comer y la mujer encerrada en un pseudo-confesionario que debe leer la borra de café según nuestras conclusiones...

• Dickie100

20 Abr 2012 Excelente aproximación a la comida Armenia Con sabores genuinos y muy buena ambientación Fuimos con dos parejas y eso ideal ya que podes pedir diversos platos para compartir y probar de todo El humus es bárbaro, el Keppe crudo nos encanto Los postres armenios son deliciosos

• saynomoregirl

12 Abr 2012 Fuimos por los comentarios positivos de la guía. No decepcionó! Pedimos el menú de $150 c/u que incluye entrada, plato principal, postre, una botella de vino cada dos + una bebida para cada uno. Es como una degustación, la verdad es que todo estuvo muy bien, la atención de la moza impecable, los platos muy recomendables. Volvemos seguro para seguir probando otras cosas y leernos la borra del café!

• valeria_r_b

19 Mar 2012 Ciertamente, buenisimo! La comida es riquisima, la atención super personalizada y además tenés el plus esotérico. Totalmente recomendable.

Ver más comentarios

La Alhambra Arabe

Charcas 4309, Palermo

• 10/30
    • 18

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Sarkis

• 23/30
    • 188

Eventos cercanos a El Manto
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante El Malvón

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo