Directorio Av. 801 , Caballito (ver mapa)

4925-7806

Reseña

Pescados y mariscos, vieiras gratinadas con gruyere, rabas.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 20:00 al cierre
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

57  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

my123

1 my123

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 29 días

Fui a comer con mi novio a comer un sábado por la noche. Pedimos empanadas de carne, rabas, matambre, pollo al verdeo, cerdo... y más cosas que no recuerdo. De postre helado. Todo por un precio fijo.
Es un lugar bastante descuidado. Y la atención no es de la mejor...

0
Responder Reportar

ac.vitro

0 ac.vitro

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

Fui con mi esposo el sábado x la noche, casi no vamos por los comentarios de otros usuarios y hubiera sido una lástima! Realmente todo lo que pedimos estuvo bárbaro (empanada de carne a cuchillo, rabas, chipirones fritos y milanesa de muzzarella d entradas, cazuela de pulpo y de pescado con mejillones, brótola con puerro y alcaparras y crepe de centolla con langostinos al azafrán, bombón escocés y mousse de chocolate) Las porciones no son grandes pero están bien y t permiten seguir probando cosas, todo a un precio fijo! Realmente nos gustó, volveremos!

0
Responder Reportar

Anyzz

2 Anyzz

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Fui porque vi una excelente reseña en la pagina, Cuando llegamos la imagen del lugar no me termino de convencer, si bien manteles y mesa estaban muy bien puestas, la ambientación estaba bastante descuidada.

Nos sentamos cerca de la puerta que da al baño y cocina, era sábado al mediodía y eramos los primeros en el restaurante, y asi y todo había olor a pis, suciedad de baño. La atencion del mozo muy buena, nada para quejarse en este punto, pero la comida dejo bastante que desear. La rabas bien, el vithel tone pura crema, el lomo al champignon incomible, duro como un garrote, y parecia un churrazco mas que lomo, la salsa era una sopa y mal hecho, el asado durisimo, mal hecho arrebatado, las papas fritas hechas en el mismo aceite que las rabas, la pasta con la salsa mayoral era crema y parecia que tenia una ensalada encima, los champignones feo gusto. Las muzarelas empanadas insipidas. Cuando terminamos de comer fuimos al baño, mal olor, sucios y lo peor es que estaba conectado por un hall pequeño a la cocina, osea el olor llegaba a la cocina y a la comida. Bastante sucio y el aspecto demuestra que no hay mucha higiene. Por calidad nos resulto caro. Si no te importa la higiene y te gusta comer tosco y carne de mala calidad te va a gustar, yo no vuelvo. Gastamos 2 personas $600.

0
Responder Reportar

Flaviten

1 Flaviten

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

La verdad es que es la primera vez que voy a comer a un restaurante y no puedo comer nada de lo que me traen a la mesa. Es tenedor libre a la carta y el sistema está bueno pero si la comida es mala no hay mucho que hacerle. La atención del mozo fue buena pero él no tiene la culpa de lo que cocinan, el solo me trae el plato a la mesa. No vuelvo a ir y no lo recomiendo.

0
Responder Reportar

LeoSaran

3 LeoSaran

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

La comida no es de lo mejor, pero gana por cantidad. Pulpo gallega ok, cazuela de pulpo tenia la salsa ácida, las rabas incomibles, las empanas con el relleno congelado, las papas rejilla eran puro aceite, la carne no es de lo más tierno, la provoleta excelente, el tiramisu tuve que mandarlo de vuelta a la cocina porque estaba ácido de viejo, los panqueques muy buenos. La atención de terror, mucho tiempo para tomar el pedido, pero los platos salen rápido. El ambiente super ruidoso, hay que gritar para hablar con el de en frente.

0
Responder Reportar

novulari

2 novulari

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

BODEGON RECOMENDABLE: restaurante libre, que te sirven en la mesa, que incluye 2 bebidas gaseosas. Menu variado, todo de muy buena calidad.No encontraras lujo, ni tiene estacionamiento. El resto Ok.

0
Responder Reportar

Maidenbrothers

2 Maidenbrothers

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Libre, te entregan una carta y uno pide lo que quiere que le traigan, y no hay que hacer las molestas filas de un tenedor libre... Comida muy buena.

0
Responder Reportar

novulari

2 novulari

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

bodegon con excelente comida y atencion (mozo javier<) critica: no hay estacionamiento y podrian embellecer un poco el baño.SINTESIS : RECOMENDABLE

0
Responder Reportar

Marbeadam

0 Marbeadam

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

La pasamos tan bien que ya estamos pensando en volver. La comida muy buena, pedimos de entrada vitel toné, berenjenas en escabeche y lechón, todo muy rico. Después asado, riñoncitos, gran paraná con salsa, matambrito de cerdo con manzanas acarameladas. De postre isla flotante con sabayón y como queríamos compartir, nos trajeron una omelette de manzana quemada al rhum con una bocha de helado en platos separados. El ambiente bueno, música agradable, la atención de lo mejor, fueron muy amables de sacarnos fotos y el mozo muy atento y educado, recomendó cuando se le pidió. Para volver!

0
Responder Reportar

damian8416

3 damian8416

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Tenedor libre sin levantarse de la mesa, 2 bebidas sin alcohol mas 1 postre 150 por pesona martes por la noche. La comida bien y muy buena atencion. La carta es bastante extensa y variada.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+