El Obrero

Agustín R. Caffarena 64, Boca (ver mapa)

4362-9912

Reseña

El Obrero es un mágico bodegón del barrio porteño de La Boca. Pintoresco, cálido y amigable, se caracteriza por una excelente atención y platos deliciosos y abundantes. Dentro de los obligados de su menú se incluyen las berenjenas al escabeche, el matambrito a la pizza y la tortilla a la española. Los panqueques con dulce de leche son un clásico que vale la pena probar. El ambiente es familiar y bien de barrio, con paredes colmadas de banderines y remeras de distintos clubes de fútbol. Un lugar apto para ir a comer bien en familia o llevar a extranjeros que quieren vivir una experiencia de local.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Av Congreso 1602
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

233  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Paru

2 Paru

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 15 días

se come muy bien, este lugar mejoró mucho en los últimos años, yo siempre que voy me pido los strascinati con tuco... un manjar!!! las comidas son de bodegon, nada de autor pero bien hechas, porciones generosas, le doy mi credito, voy a seguir yendo.

0

corto

1 corto

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 1 mes

Fuimos con un amigo pedimos entrada rabas estaban muy ricas un vino de 120 mangos y compartimos corvina a la vasca y no es plato para compartir.de pstre queso y dulce y gastamos 600 mangos.

0

Paladaraldente

3 Paladaraldente

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 meses

Un lugar mágico. Junto con Miramar, Albamonte, Gijon, Lezama y Cantina Los Amigos, de lo mejor de Buenos Aires en bodegones.

0

mizear

0 mizear

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Comimos anoche en este típico bodegon el puchero estaba bien al igual que los,ravioles de calabaza (algo más que calabaza había en el relleno probablemente semolin)la corvina a la vasca (para dos)escasa todo con dos botellas de Rincón Famoso y fueron tres postres.Eramos 6 y pagamos 300 cada uno.

0

mizear

0 mizear

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Comimos anoche en este típico bodegon el puchero estaba bien al igual que los,ravioles de calabaza (algo más que calabaza había en el relleno probablemente semolin)la corvina a la vasca (para dos)escasa todo con dos botellas de Rincón Famoso y fueron tres postres.Eramos 6 y pagamos 300 cada uno.

0

rchocron

1 rchocron

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Fuimos el 25 de mayo a las 16hs y nos atendieron muy amablemente. Es el típico bodegón porteño, con comida casera como su punto más fuerte, decoración particular, mozos tradicionles y pago en efectivo. Siempre está lleno. Pedimos lasagna y matambre con papas fritas y ambos platos estaban riquísimos. Para destacar, el punto de la carne y el tuco. Las papas fritas vinieron sin sal, aunque había en la mesa.

0

Marcuolo

3 Marcuolo

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

Solo había ido a la noche. Hoy almorcé. Increíble. No te matan con los precios, la atención de Pablo fue impecable. Super recomendable.

0

vitodelcoliseo

2 vitodelcoliseo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos 5 personas. Reservamos.Comimos rabas, tortilla a la española, corvina a la vasca, abadejo al roquefort, matambrito a la pizza, panqueques con dulce de leche y budín de pan mixto. La comida sigue siendo muy buena, todos los platos en un muy buen nivel a pesar de la diversidad de los mismos. El servicio es excelente.Los mozos siempre atentos. Aunque estaba repleto nadie te apura, respetan tus tiempos, algo que ayuda mucho a pasar un buen momento, El ambiente, típico de bodegón, ruidoso pero cálido y amigable. Lo dije otra vez. Seguiré yendo.

0

lagomarete

2 lagomarete

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Tipico bodegon, fuimos 2, pedimos corvina a la vasca(dice para 2) la corvina bien pero faltaban + papas, rabas al limón muy buenas, stella de lt.+ exprimido, 1 postre + 1 cafe $429, ni muy muy ni tan tan... eso si atención 10 puntos pero te sacas la ropa y queda armadita de la baranda...

0

gonzac

0 gonzac

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

El mejor bodegón de BsAs, el ambiente tiene algo mágico.
Rabas y Tortilla obligado, la parrilla es muy buena también igual que la atención.
Nunca falla, volveré siempre!

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+