Gaona 2304, Caballito (ver mapa)

4588-1398 / 4588-0902

Reseña

Pollo Príncipe Alejandro con flan de calabaza.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)
Internacional
Pierina Dealessi 1130
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)

54  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Nargenm

0 Nargenm

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 meses

Excelente El Ombu de Avenida Gaona. Lugar, atención y buen precio.

0
Responder Reportar

jotage3615

3 jotage3615

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

Gente honesta, no se cobra cubierto, el precio es final, lo que es ya auspicioso desde el vamos. El ambiente buenísimo, mesas bien puestas, mozos correctos, buena atención. Los precios también son muy accesibles y la carta muy variada. Muy recomendable

0
Responder Reportar

superap

1 superap

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 10 meses

Buena pizza, pésimo servicio. Ayer fui, luego de ir a reclamar a la caja para que me atendieran, apareció el mozo, no les quedaba cerveza Stella, sólo Quilmes en jarra, cuando estaba eligiendo otra alternativa, se fue el mozo, poca amabilidad y delicadeza luego de tanta espera.Obviamente me levanté y me fui. He comido varias veces, la pizza es buena, pero el servicio de mesa un desastre y está desbordado. No ir fines de semana ni feriados.

0
Responder Reportar

Charlina

1 Charlina

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

me encanta! El Ombu nunca falla, en ninguna de sus tres sucursales!!

0
Responder Reportar

Mikin

3 Mikin

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Volví a este resto, y después de un año y pico siguen teniendo un punto muy negativo, el pago es solo efectivo. En esta oportunidad probamos la pizza un sábado por la noche, con el salón lleno. No decepcionó, rica finita y a la piedra está bien por los precios que manejan en general. Postre, flan casero, altamente recomendable!!!!

0
Responder Reportar

macaches

0 macaches

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Muy mala atención. La comida nada del otro mundo . Y encima te estafan con el precio de la cerveza! Nunca pague tan caro un litro de cerveza. Además les tenes que pagar solo en efectivo! No vale la pena ni considerarlo

0
Responder Reportar

lorelau

2 lorelau

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Las pastas lamentablemente feas, bebidas tenían poca variedad, la atención de los mozos dejo mucho que desear. Mucho calor y los aires no funcionaban, el precio estuvo ok pero no pudimos terminar ni la mitad del plato. No volvemos.

0
Responder Reportar

Matumore

0 Matumore

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos a cenar a la sucursal de Jonte y nazca. La comida rica pero helada, pedimos pasta y nos preguntaron si queriamos pan, en lugar de poner la panera de manera automática. La limpieza de los baños un desastre. Una decepción!

0
Responder Reportar

alanm474

3 alanm474

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Pizza del monton, excesivamente cara para mi gusto.

0
Responder Reportar

ajokana

3 ajokana

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Fuimos porque lo vimos lleno, Jonte y Nazca, pedimos canelones y ravioles, el mozo dijo que no estaban buenos cambiamos por sorrentinos de calabaza, tardaron como 40 minutos y los platos no venían, en mesas vecinas pasaba lo mismo, la gente se levantaba y se iba protestando, un desastre, terminamos comiendo pizza, el encargado no se inmutaba

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+