El Pobre Luis

Arribeños 2393, Belgrano (ver mapa)

4780-5847 / 4782-4488
  • Ganador Mejor Parrilla 2013

Reseña

El Pobre Luis, ganador “Mejor Parrilla” en los Premios Oleo 2013, realza su fama por los sabrosos cortes de carne que ofrece al comensal. Las mollejas son sin duda la perla de la carta. Los clientes destacan el punto de cocción y las porciones abundantes de sus platos. Un restaurante apto para llevar a extranjeros que quieren probar la carne argentina. El ambiente es distendido y favorece la conversación. La decoración es clásica de parrilla porteña. Sus paredes exhiben remeras de equipos de fútbol firmadas por los jugadores y la distribución de las mesas es espaciosa.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

243  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

señor

0 señor

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 mes

Muy lindo lugar, precios algo exedidos

0
Responder Reportar

ExiFa

3 ExiFa

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 meses

Fuimos con habitués; supongo que ayudó para que salga todo muy bien, desde la atención hasta los platos: Tal vez el mejor chorizo de Buenos Aires, muy buenas mollejas, excelente la pamplona de pollo y los Uruguayitos (mini bifes de chorizo), las papas fritas como nos gustan a nosotros: tirando a chicas y doraditas. Gran Parrilla, un poco caro pero lo vale.

0
Responder Reportar

nattu.h

0 nattu.h

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

El lugar es normal, la atención fue buena, la comida buena pero muy caro... Fui con una amiga pedimos 1plato cada una (uno era media porción) + 2 aguas + guarnición de papas + 1 cerveza de 600 ml... salió 900$ + propina!

0
Responder Reportar

mai115

2 mai115

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 meses

La cocina es abierta y se puede ver todo, algo que pocos hacen. El precio está OK por ser una parrilla de calidad, y los platos me parecieron generosos. Pedimos parrillada vegetal, ensalada, y bife uruguayo...tranquilo. Estaba muy bueno todo, y el mozo nos atendió bien.
Hay que llegar temprano si querés buena atención y tranquilidad, como en toda parrilla.

0
Responder Reportar

carlogeno

2 carlogeno

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

No es lo que era antes. La carne no es buena y la atención nada del otro mundo. Caro para lo que se come

0
Responder Reportar

LeoSaran

3 LeoSaran

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 7 meses

Me parece que antes los platos eran más abundantes. La calidad de la carne maso. El panqueque muy bueno. La atención mala como siempre. Cobran servicio de mesa.

0
Responder Reportar

sofiapenaloza

0 sofiapenaloza

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Muy mal, pedimos el bife uruguayo bien jugoso, cuando lo traen estaba mas que a punto casi seco, pido que lo cambien y me traen una carne de color gris mal hecha. Muy caro, muy mala atención, muy fea la carne.

0
Responder Reportar

juanberi

2 juanberi

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

Me sorprendió como cayó el nivel de este lugar. Llevé a un extranjero para "mostrarle una verdadera parrilla argentina". No había mollejas. Provoleta y chinculines, normales; chorizo bien. Ojo de bife (cortado maripoza ?!?), mediocre. Asado, malo (muy dura la carne). El panqueque de manzana fue lo mas rico (para una parrilla que se precie, esto debiera ser casi un insulto). Panera con pan flauta, y ni nos dieron manteca. Una lástima.

0
Responder Reportar

Bebas

3 Bebas

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

bodegón muy bien puesto, con detalles que le otorgan un plus como el valet parking. Buena comida, buena atención, un poco ruidoso. Hay que llegar temprano porque sino hay que esperar.

0
Responder Reportar

Elver

3 Elver

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

La verdad, muy conforme con este lugar. Lleve a una pareja extranjera a cenar y no decepcionó.
Las mejores mollejas que probe en mi vida; muy rico el chorizo y la carne en general; en su correcto punto de cocciòn. La Pamplona estaba un tanto seca pero sabrosa; los acompañamientos tambien muy Buenos.
El Negro Willy, nuestro mozo, un personaje pero le puso onda y nos sugurio que cambiaramos el asado.
Las porciones son super abundantes y la verdad lo que mas me sorprendieron fueron los precios ya que me parecieron baratos para la calidad que ofrecen y si lo comparas con lugares similares.
Pienso volver antes de que se aviven :)

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+