El Pobre Luis

Arribeños 2393, Belgrano (ver mapa)

4780-5847 / 4782-4488
  • Ganador Mejor Parrilla 2013

Reseña

El Pobre Luis, ganador “Mejor Parrilla” en los Premios Oleo 2013, realza su fama por los sabrosos cortes de carne que ofrece al comensal. Las mollejas son sin duda la perla de la carta. Los clientes destacan el punto de cocción y las porciones abundantes de sus platos. Un restaurante apto para llevar a extranjeros que quieren probar la carne argentina. El ambiente es distendido y favorece la conversación. La decoración es clásica de parrilla porteña. Sus paredes exhiben remeras de equipos de fútbol firmadas por los jugadores y la distribución de las mesas es espaciosa.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

243  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

señor

0 señor

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 días

Muy lindo lugar, precios algo exedidos

0

ExiFa

3 ExiFa

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 30 días

Fuimos con habitués; supongo que ayudó para que salga todo muy bien, desde la atención hasta los platos: Tal vez el mejor chorizo de Buenos Aires, muy buenas mollejas, excelente la pamplona de pollo y los Uruguayitos (mini bifes de chorizo), las papas fritas como nos gustan a nosotros: tirando a chicas y doraditas. Gran Parrilla, un poco caro pero lo vale.

0

nattu.h

0 nattu.h

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

El lugar es normal, la atención fue buena, la comida buena pero muy caro... Fui con una amiga pedimos 1plato cada una (uno era media porción) + 2 aguas + guarnición de papas + 1 cerveza de 600 ml... salió 900$ + propina!

0

carlogeno

2 carlogeno

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

No es lo que era antes. La carne no es buena y la atención nada del otro mundo. Caro para lo que se come

0

sofiapenaloza

0 sofiapenaloza

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Muy mal, pedimos el bife uruguayo bien jugoso, cuando lo traen estaba mas que a punto casi seco, pido que lo cambien y me traen una carne de color gris mal hecha. Muy caro, muy mala atención, muy fea la carne.

0

LeoSaran

3 LeoSaran

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 7 meses

Me parece que antes los platos eran más abundantes. La calidad de la carne maso. El panqueque muy bueno. La atención mala como siempre. Cobran servicio de mesa.

0

juanberi

2 juanberi

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Me sorprendió como cayó el nivel de este lugar. Llevé a un extranjero para "mostrarle una verdadera parrilla argentina". No había mollejas. Provoleta y chinculines, normales; chorizo bien. Ojo de bife (cortado maripoza ?!?), mediocre. Asado, malo (muy dura la carne). El panqueque de manzana fue lo mas rico (para una parrilla que se precie, esto debiera ser casi un insulto). Panera con pan flauta, y ni nos dieron manteca. Una lástima.

0

Bebas

3 Bebas

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

bodegón muy bien puesto, con detalles que le otorgan un plus como el valet parking. Buena comida, buena atención, un poco ruidoso. Hay que llegar temprano porque sino hay que esperar.

0

mai115

2 mai115

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

La cocina es abierta y se puede ver todo, algo que pocos hacen. El precio está OK por ser una parrilla de calidad, y los platos me parecieron generosos. Pedimos parrillada vegetal, ensalada, y bife uruguayo...tranquilo. Estaba muy bueno todo, y el mozo nos atendió bien.
Hay que llegar temprano si querés buena atención y tranquilidad, como en toda parrilla.

0

Elver

3 Elver

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

La verdad, muy conforme con este lugar. Lleve a una pareja extranjera a cenar y no decepcionó.
Las mejores mollejas que probe en mi vida; muy rico el chorizo y la carne en general; en su correcto punto de cocciòn. La Pamplona estaba un tanto seca pero sabrosa; los acompañamientos tambien muy Buenos.
El Negro Willy, nuestro mozo, un personaje pero le puso onda y nos sugurio que cambiaramos el asado.
Las porciones son super abundantes y la verdad lo que mas me sorprendieron fueron los precios ya que me parecieron baratos para la calidad que ofrecen y si lo comparas con lugares similares.
Pienso volver antes de que se aviven :)

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+