El preferido de Palermo

Jorge Luis Borges 2108, Palermo (ver mapa)

4774-6585

Reseña

El preferido de Palermo es un tradicional bodegón del barrio de Palermo que ofrece comida española y criolla. Está dividido en dos secciones, una es un almacén ideal para una picada o minutas con un aperitivo, y la otra es el restaurante, donde se destacan los platos en base a pescados y mariscos. Se recomiendan platos como las Rabas, la Merluza a la romana o los Cayos a la madrileña, aunque la estrella del lugar es la Fabada asturiana: un guiso con porotos, chorizo, panceta, jamón y morcilla asturiana. Los platos son abundantes y pueden compartirse.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Clarín 365

Clarín 365

Viví ahorrando

181  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

victorialan

1 victorialan

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Un bodegon porteño clasico para comer muy bien y abundante, en especial si te gustan los pescados y mariscos! Fuimos con amigos, en relacion a otros lugares se come más barato, los precios son accesibles. Y la relacion precio calidad es muy buena. Hay q ir temprano para conseguir lugar. Super recomendable

0

Sebasgp

3 Sebasgp

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

45 minutos de espera un fin de semana para comer en un bodegón que es más pinta que otra cosa. Eramos 5 amigos que picamos tortilla de papa, vacío al horno y milanesa napolitana y ninguno de los 3 platos se destacó. La atención del mozo muy buena, a pesar que andaba a las corridas. Precios razonables.

0

nanagodard

3 nanagodard

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Que te avisen que te estás excediendo con el pedido, habla muy bien del mozo, que nos cuidó como clientes y nos guió para pedir bien. Y así fue que pedimos sólo una cazuela de mariscos (obviamos las rabas) no sólo inmensa sino muy rica y bien presentada! Compartimos el plato, pedimos un vino y no llegamos al postre, porque vale decir que el paté casero de la panera, nos hizo un buen colchoncito. Hermoso bodegón de Palermo, para conocer! Y para conocer también su propuesta en la esquina, que es más de minutas y tiene un patio interno. Gastamos 200 pesos por persona, incluido el cubierto.

0

Beruti23

1 Beruti23

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 12 meses

Como siempre Guia Oleo le erra con los precios.
La comida es muy buena, la atención también.
Fuimos 4, pedimos rabas de entrada.
Los platos son para compartir. Pedimos revuelto gramajo(para 2) y escalope de ternera(para2) para comer entre tres, y el cuarto un salmón con ensalada.
Tomamos dos vinos y un almendrado para compartir entre tres.
Resultado : $300 cada uno.
En el restaurant la pasas bien y comes bien, pero no por $152!!!

0

PablitoNegro

3 PablitoNegro

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Brillante la fabada, vale la pena ir!

0

victoria-alonso

0 victoria-alonso

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Bueno fuimos con amigas,17/06 ,la atención muy buena,la comida excelente,los precios no son tan baratos ,no sé exactamente, a que se refiere,los precios ,estimativos,que ponen ,pero bueno igual todo bien

0

NAP

0 NAP

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Entramos a comer una picada, atraídos por la estética del lugar. Lamentablemente nos llevamos una gran desilusión. La picada era muy mala; difícil denominar "jamón" a lo que nos dieron como tal. Además, la atención fue bastante descortés, ni siquiera recibimos un "buenas noches" como bienvenida. En suma, una experiencia para no recomendar de ninguna manera.

0

aquaman

3 aquaman

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Creo que no pasa desapercibido, llama la atención de entrar una vez mas. Por eso lo elegí.
Me gusta el estilo bar tradicional, simple, la novedad? lo clásico e indispensable, el comer rico, pronto y mangiare como en casa ( de alguien que cocine rico, claro)
Por eso cada tanto me hago una vueltita, y las pastas al dente, no fallan.

0

Huge

3 Huge

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Buenas milanesas pero algunos precios son delirantes. Por ejemplo un simple puré lo cobran 50$

0

Ucalino

3 Ucalino

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Buena comida aunque nada espectacular. Eso sí: muy abundante y para nada caro. Nos atendieron 2 mozos: uno fue muy atento, el otro no tenía ganas de nada. El lugar esta bien. Fuimos afuera y mucho no pude apreciar.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+