El Preferido de Palermo
Jorge L. Borges 2108, Palermo > Sur JB Justo, C.A.B.A.
Cocina: Porteña
Tel: 4774-6585
Horario: Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a cierre![]()
Medios de pago:
- 13 /30
- 11 /30
- 14 /30
- Regular
- votos (154 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Fabada asturiana, tortillas, sopas caseras, callos a la madrileña, natillas asturianas.
Restaurantes similares destacados
Anuncio
Tiempo de gitanos - tablao flamenco
El Salvador 5575, Ciudad de Buenos Aires • Española
Mi�rcoles a Domingo de 21:00 a 2:00.
Bar BQ
El Salvador 5800, Ciudad de Buenos Aires • Norteamericana, Internacional
Lunes a Viernes al mediodía.
40%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
9 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
3 personas apoyaron este comentario
maosho

26 Sep 2011 Fuimos ayer con amigos pedimos rabas que salian $ 60 la porcion daban lastima trajeron una bandeja inmensa parecia super bueno y eran 4 rabas arriba y abajo papas fritas horroroso ademas esta super ca... Ver másro los precios una milanesa con guarnicion esta 40 mangos sarpados. No volvere jamas, años atras concurria y era bueniismo como decae todo!!!!
Muy útil
3 votos
Responder • Reportar
indebido
154 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
lolilove

12 May 2012 He ido en reiteradas ocasiones anteriormente. Los precios eran buenos y las porciones abundante. Fui el sabado pasado a la noche, pedimos un plato de fideos rellenos que demoro una hora. Cuando traen el plato, estaba frío. A los 15 minutos, el mozo trae el plato caliente. Gastamos $210, eramos dos personas y nos quedamos con hambre.
gustok

17 Abr 2012 La fabada y la tortilla española llevan al colapso del paladar: espectaculares! Muy buenos mariscos. Gran servicio, buen precio.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Sabababsas

16 Abr 2012 Siempre fue uno de mis preferidos como el nombre lo indica. He ido unas 6 veces y el ambiente y la atención siempre han sido buenos, pero la última vez, no sé si es porque empiezan a tener fama y bajan a la calidad, pero me pareció más caro y la comida era menos y de calidad aceptable, el pan durísimo salí decepcionada. Espero vuelvan a ser lo que era antes.
Marcuolo

8 Abr 2012 Fui varias veces. El de la esquina (tienen dos salones) es muy muy pintoresco. Se come bien y es un poco caro, pero está bien. Las rabas son muy buenas ($70.- la porción; carísimo). Las ranas son muy buenas, el arroz con mejillones también. Recomendable y vuelvo cada tanto!
Trilce

6 Abr 2012 Me permito ser dura con el comentario, ya que antes este restaurant era uno de mis preferidos, justamente. Los precios aumentaron y en la misma proporción se redujeron las porciones (hasta el punto de quedar con hambre! inadmisible para un bodegón). Tardaron más de 30' para traernos dos platos que en cualquier boliche califican como minutas. Ni nos trajeron panera y la tuvimos que pedir. La atención rozó la mala educación, incluso nos retiraron las fuentes antes que termináramos de comer El lugar cambió visiblemente. Quizá en algún momento les dé una nueva oportunidad, hoy no lo recomiendo
Muy útil 3 votos • Responder • Reportar indebido
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Chizza
Hype - 23.30hs (0.7km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (0.7km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (0.9km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (1.1km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (1.1km)
Boris Club de Jazz
Gorriti 5568
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

Solomillo

4 Sep 2010 Todo bien en general aunque un poco caro. Apenas te sentás, además de la panera, te traen dos platitos. Uno contiene un untable en base a aceitunas y el otro untable en base a roquefort. Son muy ricos... Ver más ambos apettizers y ayudan a esperar los platos principales que en verdad no demoran demasiado. Pedimos fabada y un revuelto asturiano. Ambas preparaciones fueron muy abundantes y estaban exquisitas. Los porotos tenían esa imprescindible mantecocidad. Los vinos están caros. Un Perdriel Malbec, $70. El Uxmal: $50 y estaba mas o menos. Atención correcta, lugar bodegón gallego. Volveré y recomiendo.
Muy útil 9 votos
Responder • Reportar indebido