Calle N 44 S/N , La Plata (ver mapa)

(221) 479-8504

Horario

  • Hoy 12:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 al cierre
  • Martes: 12:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )

22  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Avatar777

3 Avatar777

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos el sábado por la noche a festejar un cumpleaños. El servicio es muy rápido, tal vez demasiado porque el mozo se equivoco el vino. el ambiente no es intimo, sino como abarrotado, algo parecido al tano de avellaneda pero mas pretencioso. La carne es muy buena y los mismo los pescados y mariscos.

0
Responder Reportar

maxpowerlp

1 maxpowerlp

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Empezemos que es un restaurante de espeto corrido libre.. pero a mi gusto se esta poniendo caro. he ido varias veces.. y la mesa de fiambres y ensaladas bien.. después podes pedir porciones de papas rabas y langostinos... y después la carne la verdad depende mucho del día la variedad... si es un buen día hay de todo chivito cerdo cordero y buen asado otraa veces solo colita de cuadril.. si bien la carne no es mala tampoco es de la mejor y en relación precio calidad a mi gusto es caro

0
Responder Reportar

redwine47

1 redwine47

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Luego de un tiempo de no concurrir,el sábado me decidí a probar suerte si había lugar dado que siempre trabajaba a lleno,Para bien tenia muchas mesas a disposición.todas mis visitas anteriores fueron satisfactorias en atención y calidad,Pero esta me dejó mucho que desear; para empezar tengo que destacar la entrada empanadas y pequeños platos de rabas y langostinos en su punto,pasando a la parrilla en teoria con gran variedad de achuras y cortes como lomos vacío,asado chivito y demás cortes de cerdo a lo que doy fe en otras visitas que realicé;no fue este el caso, en toda la noche solamente y repetidamente una tras otra era colita de cuadril con sabor a hervida y seca y riñones luego de 1.hora 30 logre una pequeña porción de cerdo, ésta si sabrosa,pasando a los postres buenos sin ser espectacular y para cerrar mientras terminábamos lo dulce,empezaron a barrer y pasar el trapo sobre mis pies,debo aclarar que en el sector había 5 mesas cenando y no era una hora tan tarde para echarnos delicadamente,todo bajo la atenta mirada de un muchacho vestido de negro supongo algún encargado impartiendo órdenes, las camareras por cierto muy amables las cuales se les notaba la incomodidad de barrer mientras cenábamos.FINALIZO precio calidad si bien no es caro TAMPOCO es barato hay lugares muy mejores y a menor precio UNA LASTIMA.

0
Responder Reportar

Marc-lu6dts

3 Marc-lu6dts

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

El asado no es de lo mejor. La mesa de fiambres es bastante buena. Si sos de buen comer y vas en una reunion de amigos podes pasar una noche agradable .

0
Responder Reportar

Angeria

1 Angeria

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fui con amigas y no me gustó el ambiente muy bodegón o vulgar. Nada del otro mundo la comida. Me parecio caro. Quizás para una mujer no se justifica el cubierto.

0
Responder Reportar

Fripp

3 Fripp

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Parrilla tenedor libre, los mozos pasan por las mesas ofreciendo distintos cortes, sistema rodizio, con mucha variedad: Colita de cuadril, pechito de cerdo, bondiola, asado, vacío, chivito, lechón, pollo al queso (!), chorizos, lomo, mollejas (!), además de salmón rosado, trucha, rabas, langostinos. Las papas fritas como hechas en casa. Solo hay que pararse para las ensaladas, quesos y postre. Calidad superior, precios módicos. Solo por las rabas, los langostinos y el gruyere se gasta lo mismo en cualquier restaurante promedio. Estacionamiento propio, muy luminoso y cómodo.

0
Responder Reportar

johana22

0 johana22

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

excelente!!! carnes de primera calidad, supera mil veces al tano.

0
Responder Reportar

paarda

1 paarda

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

El lugar es agradable, iluminado. Tiene estacionamiento. La atención es muy buena y la comida también. Hay una entrada de empanadas, papas fritas, mariscos, rabas o langostinos. Variedad de ensaladas, sushi, salmón y trucha asadas, y asado (cortes variados y muy buenos). Toda la comida a elección y en la cantidad q uno desee. Bárbaro!

0
Responder Reportar

magowoody

0 magowoody

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

El Retiro es para ir a comer mucho. En relación costo/calidad es muy bueno. Es destacable la parrila, especialmente las mollejas y el postre. También sirven unos camarones empanados que son una delicia, además de rabas y empanadas de carne (solo para empezar) El sushi no es muy bueno. Lo recomiendo para ir a comer demasiado

0
Responder Reportar

babs

3 babs

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Es una especie de Rodizio. Para lo que gustan de comer mucho es ideal. Las carnes son buenas, pero no sobresalen. Los postres tampoco sobresalen.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+