El Ribereño
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Carnes, pastas, pescados.
Restaurantes similares destacados
La robla
Costa Rica 4001, C.A.B.A. • Española, Pescados y Mariscos
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Anuncio
Kensho - cocina para despertar
El Salvador 5783, Ciudad de Buenos Aires • De autor
Martes a Domingo de 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00.
Comentario positivo más relevante
1 persona apoya este comentario
Comentario negativo más relevante
41 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Pipach

13 May 2012 Absolutamente recomendable. Excelente relación precio/comida. Hace años lo conocí y dejé de ir por distintas razones. Leyendo los comentarios volví a ver como seguía. No me defraudo, sigue siendo excelente la comida. El servicio y los vinos, un párrafo aparte (sin duda forma parte del folcklore del lugar). Fuimos cuatro personas, entrada de rabas compartidas, osobuco(excelente, para compartir), trucha a la manteca negra(exquisita), ravioles, cuatro postres, vino, gaseosa, por $280,00
WebRegistrada

desde Oleo para iPhone
22 Abr 2012 Un club de barrio, con excelente comida a un precio economico. Se come muy bien.
peladopepe

11 Abr 2012 Fui por comentarios de la guía. Comprobé lo que dicen. La comida es estupenda y la relación precio/calidad/cantidad es insuperable. Si podes superar el ambiente cantina y ruidoso, no te va a decepcionar. Comes de primera a precios razonables. La atención es muy cordial. Pedimos: conejo a la cazadora, bondiola, pescado con salsa de champiñones. Uno más rico que el otro. Voy a volver.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Bebucho

4 Mar 2012 La comida es buenisima, la onda del lugar le suma mucho, eso sí, no vayan esperando que el dueño (que es un personaje como pocos) te trate con mucha paciencia. Se come muy bien y por poca plata. Una experiencia que hay que vivir. No se te ocurra ir sin reservar porque no encontras nada.
Nicolinosfresh

3 Mar 2012 Iba mucho cuando era chico, de los 5 años hasta los 11, despue sdeje de ir por un largo tiempo y volvi hace poco. El lugar esta igual, la misma gente atendiendo ( mas algunos nuevos) la comida sigue igual de rica. Yo siempre pedi el mismo plato, pero recomiendo tambien los ravioles que son una locura, las rabas y la milanesa ( sea cual sea). Lo van a pasar muy bien yendo en familia, con amigos y con una novia que no se deje llevar por la apariencia jaja.
5 Restaurantes similares
Del Libertador, Av. 1796, Zona Norte
- 27/30
- 24/30
- 44
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Mercado Central Restaurante
- 18/30
- 13/30
- 122

DOKY

25 Jul 2010 Muy lindo descubrimiento..antiguo club de barrio convertido en bodegón familiar. Lo he recomendado y todos han quedado satisfechos y lo han recomendado a su vez. Increíbles las rabas: perfectas, dorad... Ver másas y secas..un vicio! El mejor bife de chorizo de la zona, pero ese hay que pedirlo cuando se reserva sino no te lo hacen.
Muy útil 1 voto
Responder • Reportar indebido