El Trapiche

Paraguay 5099, Palermo (ver mapa)

4772-7343/4775-5793

Reseña

Ñoquis, matambrito, bifes de lomo. Postre: Helado con frambuesas y moras. Copa Trapiche. Frutillas Parisiene.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
Norteamericana
Av. Pueyrredón 2501
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

272  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

gallegol

3 gallegol

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Volvimos al Trapiche para una cena grupal. Salvo la entraña dura y fria, el resto acorde al nivel del lugar, la atencion correcta y el ruido de siempre.

0

Biscuit

2 Biscuit

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

Eramos 4 adultos, pedimos 4 empadas de carne (grandes y sabrosas) 1 bife de Lomo, 1 bife de chorizo, 1 matambrito de cerdo para compartir entre 2 (mas que suficiente), acompañamos con 1 porción de papas fritas (muy buenas ) 1 ensalada mixta (cuidasomente cortados todos los ingredientes) y 1 porción de morrones asados. 1 botella de vino, 2 aguas sin gas. 3 cafes y 1 postre. Todo en porciones que poco se ven ultimamente, y muy bien preparado. La atención buena.

0

CecidePalermo

3 CecidePalermo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

después de muchos años volví a El Trapiche, un buen bodegón tradicional, un clásico para comer bien sin gastar tanto, especialmente platos como un muy buen ojo de bife (500gr para compartir) con papas fritas que maridamos con el excelente Famiglia Bianchi Malbec, un vino premiado como uno de los mejores del mundo, todo a precios más que razonables. prueba de la buena experiencia es que el lugar es enorme y está siempre lleno

0

PabloI

0 PabloI

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Fui a cenar un lunes, no cobran cubierto y hacen 10% de descuento si pagas en efectivo. Lindo lugar, la atención buena, aunque podria mejorar. La carne buena, no impactó, pero los platos son abundantes, ideales para compartir, y tiene una carta de vinos interesante, para todos los gustos.

0

gastonjuri

2 gastonjuri

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Muy buena comida y precio

0

rikimaravilla

0 rikimaravilla

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

muy buenos platos. Abundantes! Para compartir, muy buen precio

0

Solocomosiesrico

1 Solocomosiesrico

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Un clásico. Todo bueno, tal vez un poco caro. Deberian solucionar el ruido.

0

Huge

3 Huge

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 10 meses

Lo único de alto nivel son los precios. Por ejemplo un agua mineral cuesta 40$

0

tencho

2 tencho

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Sigue siendo en mi opinion de lo mejor que hay en este tipo de restaurantes, una carta amplia, muy buena calidad de comida, los mozos atienden bien, la comida llega rapido, relacion precio calida optima, no falla!

0

Mat23

3 Mat23

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Se come muy bien. La comida es realmente muy buena. Precios normales, quizá un poco altos pero se compensa con porciones realmente para compartir. La única mala: es bastante ruidoso.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+