El almacén de los milagros
Pres. Manuel Quintana, Av. 210, Recoleta, C.A.B.A.
Cocina: De autor
Tel: 4 814-0533 • E-mail
Horario: Hoy 08:00 a cierre![]()
Medios de pago:
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Martín Baquero.
Especialidades: Durante el día, de lunes a viernes, sandwiches, ensaladas, empanadas tucumanas y plato del día. En la noche, la cocina de Martín Baquero con Tajine de cordero, pesca del día, un menú de 4 pasos y pastas caseras.
Restaurantes similares destacados
Freud & Fahler
Cabrera 5300, Ciudad de Buenos Aires • De autor
Lunes a Sábado a la noche.
20%
descuento Oleo
Anuncio
Chila
Alicia Moreau de Justo 1160, Ciudad de Buenos Aires • De autor
Lunes a Domingo de 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre.
Comentario positivo más relevante
3 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
16 personas apoyaron este comentario
telramud

19 Nov 2011 Dominio de la técnica culinaria y nada más. Desde la carta se percibe una contraproducente presuntuosidad. Sardinas con lentejas, el arroz con pato desmenuzado, siguen siendo tales, más allá de pompos... Ver másas descripciones. El servicio tampoco seduce ?la obsecuencia con el turista, puede fastidiar al argentino-. Inexplicable marcar un untador sobre el plato de pan sin ofrecer nada para usarlo. A tono con el resto, los precios, demasiado para lo ofrecido. Una duda: ¿por qué anunciar 10% de bonificación por pago en efectivo y no aplicarla? En mi caso, no hubo reclamo; lo tomé a cuenta de la propina.
Muy útil
16 votos
Responder • Reportar
indebido
58 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Finoli

12 Ene 2012 volvi a ir, un espectaculo!!!! es un lugar que siempre da placer volver.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
paigedavis

6 Ene 2012 Fuimos con mucha ilusión de tener una noche distínta y de primera. El lugar es lindo, chiquito, una de mis favoritas esquinas de Recoleta. El tema era éste: si vas a pagar $240/persona, esperás que la atención sea mucho mejor. El mozo ni nos habló y nunca nos preguntó si necesitábamos algo más, etc. Eso espero de un lugar barato en Palermo, no un "bistro gourmet." La comida estaba buena pero nada del otro mundo. Los precios son demasiado altos por lo que ofrecen. Al final éramos la única mesa e igual no se molestaron para atendernos bien. No volveré lamentablemente y no lo recomiendo.
Muy útil 4 votos • Responder • Reportar indebido
@guynevo

21 Dic 2011 Martin Baquero sigue siendo uno de los chefs mas creativos y especiales de Buenos Aires. La comida es superlativa, la carta de vinos corta pero correcta y los precios muy razonables. Una experiencia culinaria en un ambiente agradable.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
telramud

19 Nov 2011 Dominio de la técnica culinaria y nada más. Desde la carta se percibe una contraproducente presuntuosidad. Sardinas con lentejas, el arroz con pato desmenuzado, siguen siendo tales, más allá de pomposas descripciones. El servicio tampoco seduce ?la obsecuencia con el turista, puede fastidiar al argentino-. Inexplicable marcar un untador sobre el plato de pan sin ofrecer nada para usarlo. A tono con el resto, los precios, demasiado para lo ofrecido. Una duda: ¿por qué anunciar 10% de bonificación por pago en efectivo y no aplicarla? En mi caso, no hubo reclamo; lo tomé a cuenta de la propina.
Muy útil 16 votos • Responder • Reportar indebido
miguecampos

10 Nov 2011 Fuimos con mi mujer despues del teatro un jueves: ella pidio lomo de ciervo que estaba duro e incompleto ya que los membrillos que figuraban segun la carta no estaban, yo pedi carretilla y era pobre y grasosa. una entrada con langostinos(4) los dos platos y un vino $440. Y me fui con hambre!!!! La atencion y la panera son muy buenas. La comida no.
Muy útil 3 votos • Responder • Reportar indebido
Pizza Calda Porteña
Juncal 2421, Recoleta
- 16/30
- 14
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Doppio Zero
Costa Rica 5886, Palermo, Norte JB Justo
- 21/30
- 15/30
- 109
Eventos cercanos a El almacén de los milagros
provistos por VUENOSAIREZ
Milión (0.6km)
Milion
Paraná 1048
Barrio Norte, Ciudad de Buenos Aires -
Jorge Drexler en Buenos Aires - 20.30hs (0.7km)
Teatro Coliseo
Jazz & Pop (1.6km)
Jazz & Pop
Paraná 340
Centro, Ciudad de Buenos Aires -
Club Severino - 23.30hs (2.2km)
Previous
Hipólito Yrigoyen 851
Centro, Ciudad de Buenos Aires

kariyory

30 Jul 2010 Deliciosos sabores en un bonito ambiente de estilo francés, en Recoleta y con una atención casi personalizada y muy amable que conforman una experiencia digna de repetirse. Seguramente volveremos a pr... Ver másobar otros platos del breve pero sustancioso menú. El lugar es pequeño así que es conveniente reservar con anticipación.
Muy útil 3 votos
Responder • Reportar indebido