El galpón orgánico

Federico Lacroze Av. 4171, Chacarita (ver mapa)

4554-9330

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: 09:00 a 18:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 09:00 a 18:00
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )

5  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

bibliogourmet

3 bibliogourmet

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 8 meses

Voy una vez/dos por año a comprar vegetales y aprovecho para almorzar en La Fonda del Galpón. Este verano ofrecen diversas opciones de menúes: Exquisitos los ñoquis de calabaza $55 que acompañé con una limonada de gengibre y menta$ 25. La moza y cocinera muy atentas y simpáticas con tod@s los comensales.

0
Responder Reportar

Gachimaya

2 Gachimaya

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

La mejor opción para hacer las compras y almorzar en el jardín. Buenos vinos y quesos.
Postres raw y veganos!

0
Responder Reportar

Pablito77

0 Pablito77

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Yo comi una hamburguesa vegetariana con ensalada y sobrepaso mis expectativas. Muy buena calidad, cantidad y presentacion del plato. La musica en vivo copada pero un poco fuerte, tener el violin al lado, casi no se podia hablar. El ambiente es muy rustico, pero la comida vale la pena.

0
Responder Reportar

diffi

3 diffi

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Muy fresca las ensaladas y el sabor de la parrilla, por un asador experto, una experiencia trascendental. Rosa y Eduardo te atienden como en familia en un entorno verde, aire y sol.

0
Responder Reportar

CatadorHonesto

1 CatadorHonesto

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Excelente parrilla, pollo, choripan y morcipan. Polo el asador un capo! La atención de las mesas de lo más agradable

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+