Marcelo T. de Alvear 1176, Tigre (ver mapa)

4748-8097

Horario

  • Hoy 10:00 a 20:00
  • Domingo: 10:00 a 16:00
  • Lunes: 10:00 a 20:00
  • Martes: 10:00 a 20:00
  • Miercoles: 10:00 a 20:00
  • Jueves: 10:00 a 20:00
  • Viernes: 10:00 a 20:00
  • Sabado: 10:00 a 16:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)

3  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

frbosch

2 frbosch

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Tremenda Parrila en Don Torcuato. Los ravioles con estofado son espectaculares, las porciones abundantes. Infaltable empezar con un matrimonio con chimichurri, seguir con una tira de asado, finita y sabrosa. Todo lo que comí me gusto.
El ambiente es de parrila de barrio, la atención es buena. Informal, se nota que hay muchos habitues que interactuan con los mozos.
Postres caseros y café con opera.
Muy de barrio sin pretensiones. Vas a comer y comes muy bien.

0
Responder Reportar

fc210003

0 fc210003

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

De esos bolichones que me encantan. Platos abundantes y a precios accesibles, y la infaltable gaseosa de litro en la mesa. Creo que es un error que las milanesas o supremas no vengan con guarnición en la carta. Las pastas, y particularmente los canelones, impecables! Ambiente... no se puede pedir todo, buena onda de los mozos, y nada más.

0
Responder Reportar

florscarlata

1 florscarlata

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

muy buena comida, muy abundante! el ambiente no es muy lindo. No es barato pero tampoco caro. hay que ir temprano porque se llena rapido. buena carta de vinos y la atención es masones. hay que ir a comer, no se puede pedir mucho

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+