El timón de don Jesús

Av. Dorrego 1699, Palermo (ver mapa)

4772-0370/4777-2798

Reseña

Ensalasdas y picadas.

Horario

  • Hoy 06:00 a 01:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 06:00 a 01:00
  • Martes: 06:00 a 01:00
  • Miercoles: 06:00 a 01:00
  • Jueves: 06:00 a 01:00
  • Viernes: 06:00 a 01:00
  • Sabado: 06:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

13  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Osvaldo

0 Osvaldo

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 5 meses

Pésimo lugar y atención, mala comida, una pena , estuve de paseo por Bs. As. y di con este lugar decadente, pedí un risoto y me traen cazuela , me dice que la cambia y me trae de vuelta lo mismo sin salsa. Lo comi porque tenia hambre y eran las 3 de la tarde. No lo recomiendo . Mala atención.

0
Responder Reportar

Osvaldo

0 Osvaldo

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 5 meses

Pésimo lugar y atención, mala comida, una pena , estuve de paseo por Bs. As. y di con este lugar decadente, pedí un risoto y me traen cazuela , me dice que la cambia y me trae de vuelta lo mismo sin salsa. Lo comi porque tenia hambre y eran las 3 de la tarde. No lo recomiendo . Mala atención.

0
Responder Reportar

sirgerusa

0 sirgerusa

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

En el horario diurno la atención es excelente, muy rápida ya que mucha gente de oficinas va a comer. Es muy copado el menú del día, se paga solo en efectivo pero son platos caseros abundantes y abundantes. Volvería mil veces.

0
Responder Reportar

Charles1982

0 Charles1982

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Hacia mucho tiempo que no iba a un lugar tan malo. La parrilla para dos: morcilla tibia por fuera, congelada por dentro, el chorizo de mala calidad, el riñón con muy mal gusto, los chinchulines crudos. La entraña normal, la tira durisima. Una hora esperando el plato, 30 minutos la cuenta.

0
Responder Reportar

mariabitas

0 mariabitas

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

La comida súper abundante al igual que los dips que te dan como servicio de mesa.
El mozo súper atento.
Pedi unos ñoquis rellenos que estaban espectaculares!!!! Mi compañero pidió matambrito tiernizado.. un manjar... Vuelvo en cualquier momento!!!!

0
Responder Reportar

cliffburton1982

3 cliffburton1982

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Los platos en promedio 60$ ej: entraña con fritas 90$. Las bebidas 20$. La comida es abundante pero nada del otro mundo, una fonda común y corriente. No volvería.

0
Responder Reportar

Almoujan

0 Almoujan

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

pedimos dos platos de pescado, no estaba fresco ninguno, uno duro, incomible, el otro apenas aceptable, devolvimos el peor y no nos lo cobraron,
Alejandro

0
Responder Reportar

maru_c

3 maru_c

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

El lugar es tipo cantina y la comida no tiene nada de particular solo destaca que los platos son abundantes. Busque la panera que señala un comentario anterior pero no la encontré ... Me tocaron cuatro panes mignon. No volvería!!!

0
Responder Reportar

sancci

3 sancci

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

Hoy volvi por los pagos.excelente noquis,el plato de jamon crudo es un lujo,el tiramisu flojo.lo que si el precio es modico

0
Responder Reportar

leandroux

1 leandroux

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Buena relación precio calidad. Recomiendo las ensaladas, muy ricas y abundantes.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+