El viejo bodegón

Av. Gaona 4794, Floresta (ver mapa)

4672-6001

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

15  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

SILSIL

3 SILSIL

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Éste es uno de esos lugares que no falla, si bien su carta es sencilla, los platos son muy buenos. La entrada rabas y vitel toné para compartir, el plato parrillada para dos ensalada y papas fritas provenzal, todo muy rico, muy buena carne y el chorizo exquisito. De postre, panqueque de manzanas quemado al rhum, muy bueno. La atención fué buena y aunque un poco inexperta, la señorita ponía muy buena predisposición y voluntad para atendernos de la mejor manera, me gustó mucho esa actitud. La recepción con una panera simple con berenjenas para acompañar. Vuelvo.

0
Responder Reportar

almamia84

0 almamia84

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Hola a todos fui a cenar un sabado a la noche con mi marido y mi nena y la verdad que quedamos muy conformes.. pedimos rabas a la romana para compartir, una gaseosa grande, brownie con helado y recargo de dulce de leche y frutillas con crema y gastamos 286$ la moza nos atendio amablemente y cuando le preguntamos sobre cada plato nos explico claramente. lo unico que cambiaria es el salon de juegos para los chicos que no tiene nada. pero despues es absolutamente recomendable... voy a volver a ir seguramente

0
Responder Reportar

SILSIL

3 SILSIL

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Un excelente bodegón con un ambiente muy familiar donde se come riquísimo!!, las elecciones fueron, de entrada, provoleta que estaba bárbara, no solo de sabor sino, espero me entiendan, no era muzzarela, era provoleta!! a la parrilla, otra entrada fue vitel tone hecho como en casa la salsa excelente con alcaparras y anchoa como debe ser, buenísimo. El ppal., compartido ya que te lo indica la carta, fué lasagna, muy buena, con generoso relleno y estupendo sabor. El postre, frutillas flambeadas con helado, impecáble y muy generosa porción. La atención a cargo de una simpática moza, que nos asesoraba y era muy amable y diligente, en resumen me encantó!!. La panera con pan de pizza, muy rico también. La única critica que haría, solo por sugerir para mejorar, es fijarse en el mantenimiento del local. Para recomendar sin duda y volver lógicamente!!

0
Responder Reportar

saracino

3 saracino

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Un salón enorme donde resuenan los gritos de Arjona y Montaner. Atención correcta. La comida es correcta, abundante pero no para compartir (salvo los platos que lo indican específicamente). Milanesas de mozzarella de entrada, ravioles de salmón, un agua, una soda $255.

0
Responder Reportar

ornella5

2 ornella5

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

INCREIBLE! Fuimos después de leer los comentarios acá y no defraudó. La atención es genial y las porciones definitivamente para compartir. Pedimos rabas a la provenzal y lengua de entrada, después ensalada césar y lomo con muzzarella y panceta con papas españolas. De postre un brownie con helado, un flan casero y una copa de helado con tía maría. Mas botella de vino y gaseosa grande (Importantísimo cuando vas a un bodegón!) gastamos $660. Considerando las porciones y todo lo que pedimos es muy buena la relación precio-calidad.
Es un bodegón, por lo que hay que tener en cuenta que quizas no es el lugar mas silencioso del mundo, pero sin dudas volvería!!

0
Responder Reportar

jurka

3 jurka

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

muy buen restaurante de barrio, una carta que sorprende por lo variada. Disfrute de una bondiola a punto, ensalada de rucula parmesano y ajo , flan casero con dulce de postre muy recomendable. Por la variedad de platos y muy buena relación precio calidad seguro que vuelvo.

0
Responder Reportar

ardi

0 ardi

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

La verdad que nos atendieron muy bien, yh la comida que pedimos estaba muy rica y bastante abundante,
El mozo se llevo todos los premios!!! Recomendable

0
Responder Reportar

Rasa

3 Rasa

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Es un restaurante de barrio con comida buena standard. Los mozos son atentos

0
Responder Reportar

Pblito

1 Pblito

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fui para el dia de la madre. Día complicado porque el lugar rebalsa de gente. Nos atendieron muy bien. En tiempo y forma. Carta variada y a buen precio. Hasta tiene una seccion de platos "para compartir". Pedi Lasagna para compartir. Enorme y muy rica. 98 pesos. Y hay vinos por 40 pesos. Volvere

0
Responder Reportar

romauro

2 romauro

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Un típico restaurant de barrio, con mozos muy atentos y comida buena y abundante. Una buena carta. Fuimos 2 veces. La primer compartimos un bife enorme y la segunda degustamos locro. Altamente recomendable para los que están en la zona.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+