Enfundá la mandolina

Jerónimo Salguero 1440, Palermo (ver mapa)

4822-4479

Reseña

Pucheros.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Pizza
Gorostiaga 1908
     Belgrano

Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Av Congreso 1602
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Club La Nación

Club La Nación

Club La Nación

333  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

brunitomarco

0 brunitomarco

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 días

Demasiada espera para algo no tan bueno. Y nos mataron con el precio.

0
Responder Reportar

J.C

2 J.C

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 días

Realmente un lugar atipico , con una asombrosa decoracion Vintage , la comida servida de forma No tradicional ,innovadora , muy buena atencion , muy buena comida y un ambiente unico !! muy recomendable !!

0
Responder Reportar

GeRojo

1 GeRojo

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 mes

Excelente lugar. Platos abundantes y económico. Tiene variedad en platos y postres. El ambiente es super tranquilo, estás como en tu casa. Buena opción para salir a cenar tarde. El pernil de cerdo con salsa agridulce es increíble. Como postre, el alfajor Mandolina!

0
Responder Reportar

burbujasdebaba

0 burbujasdebaba

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 meses

Fuimos dos el Sábado pasado,,,comimos "Pañuelos de vegetales", y milanesa a la napolitana. RIQUISIMOS Y ABUNDANTES ambos platos, no pudimos terminarlos.
Atención muy buena, tanto de los camareros, como los dueños o encargado que se nota están atentos a todos los detalles
Por ultimo, el ambiente muy agradable.
Lo recomiendo, vamos a volver seguro --

0
Responder Reportar

JulianASD

3 JulianASD

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 meses

Excelente todo, muy rica la comida (pedimos pernil de cerdo y el ozobuco) y la atención muy bien tmb.. Pagamos 170 pp . El ambiente me gusto mucho tmb

0
Responder Reportar

Florencia1906

1 Florencia1906

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Conocí el lugar hace 5 años... de ese tiempo a esta parte bajo muchisimo desde el nivel de atención hasta la comida.
Fui hace dos sábados con una amiga. Tardaron muchisimo en atendernos y al tomarnos el pedido, nos apuraron que pidieramos todo junto (hasta el postre!!!) porque era sábado y tarde. La cantidad y la calidad de los platos, para el olvido. Lo mejor el 2x1 de campari y el descuento con 365. Al momento del postre, no tenian la mitad de la carta. No volvería!

0
Responder Reportar

Mat23

3 Mat23

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

Buena comida, en un ambiente muy lindo. Vale la pena ir!

0
Responder Reportar

gisevc

1 gisevc

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Me gustó mucho la comida. Las batatas fritas riquísimas y la mandioca también. Lo único que tardaron un montón en traer los platos. Se los veía desbordados.

0
Responder Reportar

fdiazmas

2 fdiazmas

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

Es la segunda vez que voy. Esta vez érams cuatro personas. La comida es muy buena y las porciones son abundantes. El lugar es ameno y la atención es correcta. La propuesta gastronómica es interesante, partiendo de platos caseros preparados de una forma "gourmet". Tiene descuento con Club La Nación

0
Responder Reportar

coquito1901

2 coquito1901

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

A mi no me defrauda, yo quería pastel de papas y es lo que comí. Es solo en efectivo como la mayoría pero el precio es muy razonable y te hacen el descuento del Club La Nación. A mi me sigue dando un poco de impresión que me sirvan algunas cosas en ceramicas de piso. hacen pan casero pero no es muy bueno y mantienen la mistica de los vinitos dulces calientes que no me gustan pero favorecen el primer brindis. A veces tardan un poco, si estas apurado lo mejor es avisar.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+