Vernet Av. 101 , Parque Chacabuco (ver mapa)

4924-0834

Reseña

Picadas de fiambres regionales, calidad premium. Cervezas artesanales y cervezas importadas. Pastelería casera.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: 17:00 a 01:30
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 17:00 a 12:30
  • Jueves: 17:00 a 12:30
  • Viernes: 17:00 a 04:00
  • Sabado: 17:00 a 04:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

11  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

GABYVIAJA

1 GABYVIAJA

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

muy buenas y variadas las picadas! Excelente calidad de productos!

0
Responder Reportar

indiocua

1 indiocua

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Picada buena y abundante, panera variada y calentita, el problema mayor fue la bebida , champagne anunciado en la carta "se termino" vino anunciado en la carta " no queda mas " cerveza artesanal anunciada en la carta "se termino ayer" , ¿ es mucho no ? , terminanos tomando una cerveza negra que nos ofrecieron como alternativa a nuestros pedidos, la verdad que estuvo buena, el servicio puso empeño , precio razonable . pero lo de las bebidas me supero

0
Responder Reportar

Mikin

3 Mikin

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Buenas opciones para picar, opciones de sandwiches muy sabrosos y grandes, es un lugar pequeño también con lugar en el entrepiso, ubicado en una esquina vistosa del barrio. La atención en general fue buena. Los findes se pone lindo!

0
Responder Reportar

DFilip

1 DFilip

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente la picada! Sin dudas vamos a volver

0
Responder Reportar

renrico

0 renrico

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Realmente es excelente. Muy buena comida y abundante. Fuimos dos y comimos una picada 17 de agosto, una media pinta y dos gaseosas y pagamos $280, la picada sola salio 205. Es muu abundante para comer cimo cerdos dos personas o bien tres. Buenos precios, muy buena atencion y el lugar muy ameno, comodo e intimo. Totalmente recomendable. Excelentes picadas

0
Responder Reportar

Helen_88

3 Helen_88

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente lugar y propuesta, esta muy bien ubicado. Picadas abundantes y variadas, al igual que las cervezas.Fue una sorpresa.Nos relajamos y pasamos muy bien. La atencion de primera y con precios accesibles.Super recomendable.

0
Responder Reportar

walquiria

3 walquiria

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Excelente lugar para comer picadas, muy bueno precios!

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Muy buen lugar para comer ricas picadas, que además de los tradicionales quesos también ofrece variedades a las finas hierbas, a la pimienta y fiambres de muy buena calidad y súper frescos. Interesantes propuestas de cervezas y una atención amable por parte de todos, en una esquina muy relajada y acogedora.

0
Responder Reportar

soup81

3 soup81

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 3 años

La picada es abundante, de buena calidad y la cerveza tambien, estaba un poco caliente lo unico (ya se que la cerveza tirada no se sirve tan fria, pero en un dia de verano se calienta enseguida) muy buenos los panes tambien. El ambiente excelente, mesas afuera y es una esquina no muy ruidosa. Bien..

0
Responder Reportar

Michello

2 Michello

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Pedimos unas bruschettas y upicada para dos. No la pudimos terminar. Muy buena carta de vinos.
Totalmente recomendable.
Los encurtidos de primera.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+