$111 alm / $185 cena
Experiencia del Fin del Mundo
Honduras 5673 e/ Fitz Roy y Bonpland, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.
Cocina: De autor
Tel: 4852-6661 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 12 a 16 y de 20 a 24:30![]()
Medios de pago:
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Pablo Buzzo
Especialidades: Bife de chorizo, pollo de campo, salmón rosado, salmón blanco, cordero, risotto carnaroli italiano Mediodía menú de dos o tres pasos, tablas de quesos y fiambres, ensaladas, sándwiches y pizzas a la parrilla.
Restaurantes similares destacados
Ambiente Wok
Aguirre 1570, C.A.B.A. • China, Sudeste asiático, Japonesa sushi
Martes a Domingo a la noche.
30%
descuento Oleo
Natural Deli
Gorostiaga 1776, Ciudad de Buenos Aires • Natural
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
14 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
66 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
rucula

11 May 2012 Realmente lo recomiendo, es una muy, muy buena Experiencia, desde la amble atención, el profesionalismo en la realización de de los platos, su vasta bodega hasta el detalle de un dulce souvenir, hizo nuestras delicias ,VAYAN!!
sebasezequiel

7 May 2012 Excelente Experiencia. Fui al mediodia y desde que entrás, te hacen sentir tenido en cuenta. Te recibe un maitre como debe ser y yo fui a la barra donde hay un mozo que atiende a todos los de la barra. El Menú a esta hora es muy interesante: vino, agua, panera, plato principal y cafe = $86. Si adicionas postre o entrada = $106. Deliciosa comida y lo mas destacable es que te dan a probar los vinos que ahi tienen para que veas con cual queres comer....si, una mini degustación!!!. Genial. Muy recomendable!
dafnehk

25 Abr 2012 La comida, dejó mucho que desear; entrada salmón gravlaks, rico pero no era el plato solicitado, era salmón crudo. Como plato pedí spaghetti con frutos de mar; resultó ser que eran unos eran spaghettis hervidos a los que no miento los mezclaron (ni siquiera saltearon) con camarones descongelados y cebolla de verdeo salteada por su lado... creo que fue el peor plato de pastas que comí en mi vida, insípido por demás y desagradable. El postre, crumble, salvó el almuerzo. Recomiendo pedirle al mozo específicamente la variedad de vino para c/plato porque hacen desastres al maridar.
Tulius

23 Abr 2012 Ambiente: El lugar puede parecer muy cool, siempre que tu reserva sea en las mesas internas. Nos tocó en las mesas altas, en la galería externa, donde tienen este sistema de calefacción para exteriores que te quema la cabeza. Comida: Las entradas y apetizers, bien, poca variedad, pero no desentonan. Vino: Solo vinos del Fin del Mundo. Rompieron 6 corchos en nuestra cara y una de las botellas (BLEND 2006) quisieron traerla en el decanter sin consultarnos antes. El encargado abrió el resto de las botellas. No recomendable.
djf2002

5 Abr 2012 En líneas generales la experiencia fue buena, ya hbíamos ido anteriormente. Los platos están bien preparados y presentados, aunque la carta es un poco pobre. El servicio podría mejorar un poco, mientras leíamos las cartas se acercaron 4 veces a preguntar si estábamos listos para ordenar (¿nos apuraban?), y luego ni una sólo vez a rellenar las copas de vino. La sommelier es una excelente profesional, un lujo del lugar. La ambientación nos encanta, desde la sencillez de las piedras logran dar un toque de calidez.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Crizia Restaurant Grill Bar
- 22/30
- 281
Eventos cercanos a Experiencia del Fin del Mundo
provistos por VUENOSAIREZ
Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (0.2km)
Boris Club de Jazz
Gorriti 5568
Hype - 23.30hs (0.5km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (0.7km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (0.7km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (1.1km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires

Tuchito

17 Ago 2011 Excelente el lugar, el menú ejecutivo es de lo mejor que probé, de entrada tostada con queso brie, jamón crudo y huevo poche... Muy bueno! De principal cordero con batatas, muy bien elaborado, para na... Ver másda seco, una delicia. De postre apple crumble con helado. Con bebida incluida (gasesosa, agua o vino) $99. Excelente relación precio calidad. Volveré.
Muy útil 14 votos
Responder • Reportar indebido