Fabric Sushi & Wok
Paraguay 5082, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.
Cocina: Japonesa sushi
Tel: 4776-7231 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 18 a cierre![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: David Carrera
Especialidades: Entrada: Arrolladitos primavera, bastoncitos de langostino con salsa de miel y mostaza, langostinos tempura. Plato principal: Fabric roll salmón: Roll relleno de salmon,palta y philadelphia, y por fuera rebozado en panko. Fabric roll langostino: Roll relleno de langostino,palta y philadelphia, y por fuera rebozado en panko. Placer: Roll de palta, tamago, phila, palmito envuelto en salmon, baniado en salsa de maracuya y batatita frita
Restaurantes similares destacados
Comentario positivo más relevante
5 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
36 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Ingenia

11 May 2012 Con la cantidad de opciones de sushi que han surgido en BA en los ultimos 10 años, es muy dificil destacarse. Definitivamente la propuesta de Fabric lo logra. Combina buenos productos con precios accesibles. La carta tiene varias ideas interesantes y originales. Lo único a tener en cuenta el lugar es bastante chico, por lo que definitivamente es recomendable hacer una reserva. Definitivamente para volver.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
balotage

14 Abr 2012 Pedimos en el delivery de Belgrano. Es un muy buen sushi, especialmente considerando que es delivery. Está a la altura de los buenos tradicionales restaurantes de sushi. Es fresco y prolijo. Seguirá siendo una opción para pedir.
Delicitas

24 Mar 2012 Pedí delivery después de bastante bueno, y fue una alegría encontrarse con un sabor que seguía rico como lo recordaba, a tan buen precio y con buen variedad. El servicio de delivery también funcionó muy bien. Dentro del tiempo calculado y con buena atención.
justona

10 Mar 2012 Es sushi es de primera, animense a probar las propuestas de autor. las geishas tempura una delicia! También pedi por delivery, muy recomendable!
diepiaggio

22 Feb 2012 Pedimos delivery por los puntajes de la guía y la verdad es que nos sorprendió gratamente. Muy buen sushi a buen precio. La variedad también suma. Volvimos a pedir y se repitió la buena experiencia. Lo recomiendo!
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Sarkis
Hype - 23.30hs (0.8km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (0.8km)
Boris Club de Jazz
Gorriti 5568
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (0.9km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (1.2km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (1.3km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires

Tobias

3 Dic 2011 Fuimos a conocer este lugar, confiando la puntuación de Guía óleo y la verdad que es muy acertada. El lugar es muy lindo, con una decoración sobria y música acorde, ideal para ir en pareja, da como 1e... Ver másr salida. Es la primera vez que voy a comer a un lugar exclusivo de sushi y la verdad que me encantó. La atención es muy buena, el servicio también y me parece una excelente relación precio/calidad, ni notamos casi en el precio que cobran servicio de mesa, sin dudas voy a volver, aunque todavía no sé con cuál. La carta de vinos podría tener un poco más de variedad de blancos y espumantes.
Muy útil 5 votos
Responder • Reportar indebido