Fettuccine Mario

San Martin 299 , Pilar (ver mapa)

(0230) 442-9154

Reseña

Pastas con base de huevo (12 unidades por kilo de harina)otras bases: de espinaca o nero de sepia en tinta de calamar.Pastas rellenas como sorrentinos, agñolotis, ñoquis, raviolones y crepêe. Salsa Ragu: bolognesa con más se 8 horas de cocción, otras con crema, tomate, verduras y mariscos. Antipasto Mario: con jamón crudo, mortadela, salame de campo y variedad de quesos estacionados y seleccionados. Carpaccio de lomo o salmón rosado ahumado, brusquetas, escabeches y la muzzarella de búfala con tomate horneado. Entradas calientes con sus champigñones, quesos y sopas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Moreno 372
     San Telmo
$$$$ ($151 a $300)
Pizza
Gorostiaga 1908
     Belgrano

Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

28  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

cohiba60

1 cohiba60

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Un clásico de siempre. Se come muy buena pasta, con un excelente servicio. Los precios son caros, pero no es algo que sorprenda. Siempre fue así y es un gusto para darse cada tanto. De postre hay que probar el Sambayón.

0
Responder Reportar

Garry

2 Garry

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Horrible. El risotto bajo ninguna circunstancia lo hacen con arroz italiano De Cecco como remarcan en la carta. Los fideos son aceptables, la salsa "Mario Ragú" no deja de ser una vulgar imitación de una bolognesa mal hecha y sin sabor. Los precios son fuera de lugar para lo que se sirve.

0
Responder Reportar

Cigarcampana

1 Cigarcampana

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Los ravioles caseros son francamente ricos, aunque el ragú no era tan bueno como en otras oportunidades. Por lo demás, una panera muy pobre y un panqueque de manzana cuyo caramelo quedó adherido al plato, hicieron que la cuenta de 400 pesos por persona, con un solo vino de precio medio entre 4 personas, pareciera abusiva.

0
Responder Reportar

Bebas

3 Bebas

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

El lugar es tradicional, esta bien puesto. La atención de los mozos fue descontracturada. Mis pastas llegaron frías. El postre me sorprendió, pedimos una isla flotante para compartir, la porción fue mas que generosa y la textura de la isla era una espuma que desaparecía en la boca. Me pareció caro para lo que ofrecen.

0
Responder Reportar

digraf01

1 digraf01

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Excelente todo, sin objeciones, los mozos, la comida, el lugar, sos atendido como un rey, extensa carta de vinos, volvere

0
Responder Reportar

tamy_rr

1 tamy_rr

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

excelente!los mozos son extremadamente educados y atentos. yo pedi sorrentinos de calabaza y muzzarella, con salsa mario ragu y crema y mi marido, fettuccine con ragu y estofado. muy buena eleccion. de postre, mouse de chocolate y bavarese. este ultimo no me deslumbro, pero era bueno igualmente. pagamos 417 con gaseosa. me sorprendio que la porcion media porcion y la entera eran del mismo tamaño, quizas un poco escaso. ambiente selecto, silencioso, muy recomendable para ir en pareja

0
Responder Reportar

ComandanteG

2 ComandanteG

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Regresamos. Esta vez compartimos con mi esposa ravioles negros rellenos de mascarpone y centolla. ¡buenísimos! No tan abundantes como los Fettucine al Ragú. De postre: nuevamente, ella Sambayón y yo una Marquise de chocolate con cascaritas de naranja: una delicia ambos. Con un Trumpeter pagué $ 355 más propinas. El servicio es como el lugar: de los tradicionales.

0
Responder Reportar

donatota

0 donatota

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Fui muchas veces y aunque caro, lo vale. Atencion excelente, ideal para ir en flia o con amigos. No es cool, pero es amplio y poco ruidoso aun lleno. Pasta siempre impecable. Me sorprende el bajo puntaje muy inmerecido.

0
Responder Reportar

ComandanteG

2 ComandanteG

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Hacía tiempo que lo tenía que visitar por recomendaciones. Me sorprendió antes de ir la baja nota en Óleo y ahora más. No me atrae la pasta fresca pero finalmente nos decidimos (por recomendación en Óleo) por los Fettucine al Ragú, plato que compartimos con mi esposa. La mejor pasta fresca que recuerdo después de los que hacía mi mamá. Luego mi esposa pidió Sambayón (los mejores después de Las Nazarenas, mejor que en La Rosa Negra) y yo una Marquise de chocolate con cascaritas de naranja: una delicia. Con un Trumpeter pagué $ 322. El servicio es como el lugar: de los tradicionales.

0
Responder Reportar

paigedavis

2 paigedavis

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Un clásico desde el 1943. No entiendo la gente que no pida los fettuccine al ragú! Es el mejor, y para mí el único, plato que se puede pedir. Atención como de antes - mozos tradicionales y respetuosos. Porciones abundantes. Te traslada a otra época. Un buen lugar para ir un domingo con la familia. Los profiteroles de postre son un manjar.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+