Av. Pedro Goyena 300 , Caballito (ver mapa)

4923-0707

Reseña

Chorizo 100% cerdo (se vende por cm, de 10, 20 y hasta 40cm!), Provoleta Fiera (con tomates asados, albahaca y el adobo FIERA), Osobuco grillado a la parrilla, Entraña, Ribs de carne vacuna. Papas Cheddy (papas rancheras en cubo con panceta picada y queso chédar fundido) Postre Fiera (torta húmeda de chocolate, crema chantilly, duraznos, mouse de dulce de leche y helado), Flan casero hecho con 12 huevos por litro de leche!!! Jarra Fiera (Vino rosado, frutos rojos y mucha azúcar!).

Horario

  • Hoy 20:00 a 01:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 20:00 a 01:00
  • Martes: 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 20:00 a 01:00
  • Jueves: 20:00 a 01:00
  • Viernes: 20:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Maestro
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

49  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

marivicha23

2 marivicha23

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 13 días

Excelentes opciones para disfrutar de comer carne. Porciones muy buenas y las guarniciones siempre se pueden compartir. Probamos varios platos y ninguno defrauda. Muy buena la provoleta. Siempre es una buena opción!

0
Responder Reportar

Elisa

1 Elisa

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 13 días

En general es un buen lugar, la comida rica y la propuesta estética también. Siempre nos atendieron bien. Lo malo la música muy fuerte, no se puede hablar tranquilamente, tampoco tienen sillas de niños. Es caro. Igual cuando podemos vamos es una parrilla original.

0
Responder Reportar

deby.scarcella

0 deby.scarcella

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 mes

Son de terror no vuelvo nunca más... espero que ustedes tampoco.. mala comida y peor atención

0
Responder Reportar

Fabiano

0 Fabiano

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 meses

Pretende tener onda, pero se equivocan en los detalles, las servilletas de pesima calidad, todas las mesas juntas y la musica insportablemente ALTA y si pedis q la bajen en lugar de decirte que no, te dicen que si y no lo hacen ....UNA FALTA DE RESPETO INUSUAL !!!

0
Responder Reportar

Nat

0 Nat

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Nunca mas vuelvo. Reservé para 2 personas. Cuando llegamos me encuentro con que la mesa era de a 4, es decir, te hacen compartirla con 2 personas que ni conoces. Le pedimos de separar las mesas y nos dijeron que era "asi". Un resto de "calidad" no puede hacer una cosa asi. La comida te la traen rapido para despacharte y renovar el salon varias veces, la comida deja bastante que desear. No vuelvo nunca mas.

0
Responder Reportar

cuervo12

0 cuervo12

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 meses

NUNCA comento pero este lugar es deplorable. La verdad, una de las peores parrillas q fui. El chorizo seco, los chinchulines incomibles, las papas de la casa crudas y frías, y el asado al asador horrible!!. No volvemos nunca mas!

0
Responder Reportar

mariano2013

1 mariano2013

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Lugar agradable pero no se come bien. Fui el viernes y pedí una entrada que decía ser para tres ($150), chinchulines incomibles, gomosos y fríos, chorizo y morcilla aceptables. La torre de bondiola ($210) es un robo, un pedacito de bondiola tamaño alfajor con un pedacito de morrón y muzza. Pedí un postre que se llama torta o copa Fiera que detallaba todo lo que puedas imaginar y era una bocha de helado y un poco de crema con dulce de leche. Gaseosa, $40, cerveza, $170, jarra de vino $190.

0
Responder Reportar

Ita

3 Ita

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Siempre me gustó la onda. Voy desde que se inauguró. No es para ir a conversar. Es para escapar, comer rico y llenarse de buena onda-

0
Responder Reportar

Ita

3 Ita

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Siempre me gustó la onda. Voy desde que se inauguró. No es para ir a conversar. Es para escapar, comer rico y llenarse de buena onda-

0
Responder Reportar

Mat23

3 Mat23

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 6 meses

Se come bien, rico y no es demasiado caro. La carne y la atención, de primera. Problemas: mesas demasiado pegadas y música a volumen altísimo.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+