Fleur de Sel

La Pampa 3040, Belgrano (ver mapa)

47835482
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2015
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2013

Horario

  • Hoy 20:30 a 00:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:30 a 00:00
  • Miercoles: 20:30 a 00:00
  • Jueves: 20:30 a 00:00
  • Viernes: 20:30 a 00:00
  • Sabado: 12:30 a 14:30 y de 20:30 a 00:00

Medios de pago

  • Visa
  • Electrón
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Japonesa Sushi
Gorriti 4116
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($151 a $300)

Aquí Encontrarás…

Beneficios Citigold

Beneficios Citigold

Beneficios Citigold
Beneficios Citi Priority

Beneficios Citi Priority

Beneficios Citi Priority

108  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

17-02-2016 Vacio Wagyu con papa frita y tostada de caracu y Silla de cordero con panache de Verduras. Muy buen lugar. Volveria, muy amables y la musica preciosa.

14-02-2016 Exquisita comida e inmejorable atención!!! Vamos cada vez que queremos festejar algo. Lo recomiendo.

06-02-2016 Transportacion de sentidos
Escondido en un rinconcito de Belgrano, este lugar te hace viajar a Francia. Desde la ambientacion, la musica, la presentacion de la servilleta, pero por sobre todo; la atencion y comida, es un pecado no ir a conocerlo.
Es una quimera de detalles como la panera caliente, el tipo de cubiertos segun el plato, las distintas opciones de la carta. Todo es sorpresa!
Pedimos un meúu degustación que nos llevo por 2 hs a recorrer Francia. Sopa de garbanzos con aceite de chorizo, burrata con distintos tipos de tomate, salmón, pato y profiteroles con chocolate. Todo rico, bien presentado y un placer para el paladar.
No dejen de visistarlos! Nosotros lo haremos periodicamente!!

22-01-2016 El ambiente es sencillo, pero delicado, genera una atmósfera de privacidad. La atención es muy buena y atenta, el mismo chef viene a recibirte y te despide al irte. Los platos están arriba de $260. La panera es muy rica y te la traen con una piedra caliente abajo para que se mantenga calentito el pan.Pedimos el atún rojo con vegetales y el salmón rosado con papas, ambos estaban increíbles. Los vinos están a partir de $170, pedimos un blanco Diamandes valle de Uco de Mendoza que estaba muy rico también. La cuenta total fue de $800 para 2.

Las únicas cosas con las que no estoy de acuerdo del lugar:
1. Apenas te sentás te preguntan si querés agua. Te la traen y luego en la cuenta te la cobran $40 la botellita
2. Si querés pedir una entrada como plato principal te cobran $60 extra
3. No podés compartir plato

19-12-2015 Muy buena la comida y el servicio, la decoración del local demasiado minimalista. Cené un cordero con vegetales bien hecho y un postre con damascos y torta vasca más que bueno.
Precios algo altos, $260.- promedio los platos ppales.

08-09-2015 No me gusto! Pens? que su comida iba a ser muy buena a mi no me sorprendió en los mas minimo.
La ambientación del local muy fria. Servicio muy bueno.
Le falta onda!

27-08-2015 Excelente menú degustación de 5 pasos, bien equilibrado y muy sabroso. Siempre vale la pena volver a este pequeño restó.

06-08-2015 Grandes sabores! Muy buena cocina francesa. No todos los platos son wow, pero los que si, sobresalen. Agradable atención. Lugar tranquilo. Para la oferta, precios y pretenciones, demasiado chicas las mesas.

04-08-2015 Hemos asistido con mi familia en dos oportunidades, en ambas ocasiones fuimos a sus clases de cocina. En ambas ocasiones nos hemos ido sumamente satisfechos y felices, no solo por los platos y la atención sino por la experiencia en si. Me siento muy agradecido por el hecho de que dos grandes como Jean Baptiste y Valentina nos abran sus puertas y nos permitan el acceso a una cocina de semejante nivel.
Con respecto a los platos debo destacar el magret de pato con papas dauphine y la terrina de chocolate con helado de peras, espectacular!!

22-07-2015 altas alpiraciones, mala atencion, comida insulsa. no vuelvo.

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+