Francesco

Soler 5598, Palermo (ver mapa)

4774-4011/15 3795-9634
  • Nominado Mejor Cocina Internacional 2013

Reseña

Ceviche Mero a lo macho Suspiro a la limeña

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Norteamericana
Tiscornia 935
     San Isidro
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

66  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

shadowvlx

1 shadowvlx

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Lugar CERRADO hay ahora un Sushi Pop

0

dianasf_81

2 dianasf_81

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Seguramente lo mejor de este lugar sea el mozo Pablo. Un peruano más que dispuesto a explicarte el origen de cada plato, con simpatía, amabilidad y gracia. Pedimos la degustación de causas de entrada y se quedó con nosotros contándonos de dónde provenía el nombre de esta preparación, quedamos encantados. El ceviche estaba impecable, el vino correctamente servido. Puede ser un poco caro, pero definitivamente vale la pena ir y disfrutar de una velada romántica, con exquisita comida y fantástica atención.

0

mandatoplus

1 mandatoplus

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

muy bueno

0

belenbianchi

3 belenbianchi

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Bueno sin destacarse! De entrada una degustacion de Causas que estaban bien y luego Ceviche en salsa de hojas verdes. Rico!!

0

LISIS

3 LISIS

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Viernes 25/07/14 fuimos por la semana de la comida Peruana.Antes que nada remarcar que el lugar es tal cual se ve en las fotos, lugar acogedor y cálido, luz baja y no tanto bullicio para poder charlar tranquilos. Elegimos el menú fijo por ser la semana Peruana, de $199 con entrada,plato principal y postre, cubierto aparte de $25.Debuté con la gastronomia Peruana, si bien habia probado ceviche muchos platos de esta noche jamas habia probado pero los habia escuchado nombrar. Papas a la Huancaina perfectas, Tiradito con salsa Francesco.La gaseosa esta $30.Los demas platos de la carta rondan entre $90 y $170 pesos como para que tengan una idea. Los vinos hay de $140 en adelante al igual que los espumantes y demas cepas.La atención de todos es sumamente ideal y perfecta. Los platos son gourmet porciones que son pequeñas pero que satisfacen el buen comer, si comes con los ojos ni vayas no es para cualquier ser humano que cuando va a pagar la cuenta empieza quejandose: "ME QUEDé CON HAMBRE!!! Anda a comer un tenedor libre, esto es para gente de buen paladar y comer.

0

EmiliodeRamos

1 EmiliodeRamos

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

El restaurante está muy bien ambientado. Eramos 4 personas. La comida excelente. De entrada selección de causas y conchas al parmesano muy buenas. Los platos principales de atún y salmón a la miel estaban muy buenos, aunque se destacó el lenguado al cognac. Como postre pedimos degustación de postres que estaban todos buenísimos, sobre todo el suspiro limeño. Lo único negativo es que el ambiente estaba frío y a pesar de haber pedido 2 veces encender la calefacción, no tuvimos éxito.

0

sebatru

1 sebatru

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Excelente la comida y el ambiente, la atencion un poco lenta pero correcta.

0

eddygoose

1 eddygoose

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Muy bueno, especialmente el ceviche y la seleccion de causas

0

diamantino

0 diamantino

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Fui a cenar el 17/01/2014, pedimos ceviche que estuvo bien, todo lo demás q eran platos con arroz y pescado de muy baja calidad y vinieron a la mesa tibios, la panera inexistente, sirvieron panes como si comieras en fonda (miñones y pan de salvado secos) la bebida gaseosa caliente, tuvimos q solicitar hielo reiteradas veces, el servicio, se darán cuenta : mas que pésimo. El precio excesivo. Nunca mas vamos a pisar este restaurante que hasta el año pasado era para mi uno de los mejores.

0

joseke

1 joseke

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Todo correcto, la atencion se podria mejorar un poco

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+