Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir Garbis

• Facebook Twitter Email

Garbis

Monroe 1799, Belgrano > Bajo Belgrano, C.A.B.A.

Cocina: Armenia

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
2 personas apoyaron este comentario

Verito2011

20 May 2011 Hemos ido varias veces y la atención y comida son recomendables. La única crítica es que no tienen cerveza de litro, solo 3/4 a un precio bastante caro. Económicamente es preferible optar por menú a ... Ver másla carta.

Muy útil 2 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante
6 personas apoyaron este comentario

loopinga

13 Ene 2012 Soy habitué de Sarkis, pero como me invitaron me pareció buena la idea de ir y comparar. El ambiente es ligeramente mejor aquí, la atención buena para mi, ya que conozco la comida armenia y no pedí ex... Ver másplicaciones y eso facilitó las cosas. Y la comida...bueno, no está mal, por el contrario, esta bien...pero los fierritos y el keppe crudo de Sarkis son inigualables. Por otra parte, aquí los precios son algo más caros. En síntesis: se puede recomendar, nadie va a salir defraudado. Pero en mi libreta pierde contra Sarkis por 10 a 7,5

Muy útil 6 votos
ResponderReportar indebido

125 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • milamigos

20 May 2012 Ayer pedimos delivery al local de belgrano y quedamos chochos. Llegó todo rápido y los brochettes largaban humito. Pedimos una ensalada de trigo muy fresca y unas pastitas de morrón y de berenjena riquísimas. El brochette era de pollo y venía con verduritas y con papitas fritas y con un arroz con fideitos. Todo muy rico. Pudimos comer delicioso y en pijama! recomiendo el delivery, llamen y prueben.

• Selmo

18 May 2012 Fuimos anoche con un grupo de amigos. Mala experiencia. Las pastas de garbanzos y berenjenas rebozantes de comino y pasta de maní. Llo correcto es que esos platos lleven pasta de sésamo, que aunque es mas cara que el maní la diferencia de sabor y textura es abismal. Luego vinieron los calientes y otra desilusión donde la estrella fue el shish kebab de cordero crudo (no rosado, crudo) y el subejrej hecho con una masa tipo lasagna en vez de masa filo. Si quieren comer comida de medio oriente, consulten con esta guia que hay muchos, inclusio en la zona, pero a Garbis no vayan, no vayan, no vayan

• cafecortado

16 May 2012 Excelente. Fui a festejar mi cumpleaños y la pasamos muy bien. El mozo, super amable, nos recomendó qué platos pedir y nos asesoró con las cantidades. Nos trajo unos platitos para picar (el de garbanzos estaba espectacular) con pan árabe calentito. Después vino una lasaña de berenjenas espectacular y mi marido pidió unos brochettes de pollo que estaban super ricos. Todo de diez. Para el postre, unos deditos de nuez y café con borra. Delicioso todo garbis! volvemos siempre.

• soymamali

6 May 2012 La calidez de la señorita de la puerta que te recibe con masitas, el mozo SUPER PACIENTE que te explica los nombres raros y las cantidades y una comida increíblemente sabrosa, hacen de Garbis mi restaurante "étnico" preferido. Les recomiendo el pure de garbanzos con unas gotitas de aceite de oliva. Vuelvo seguro!

• negritayque

5 May 2012 Todo excelente, como siempre. Por suerte, todavía no aumentaron los precios. Sigue saliendo lo mismo que el año pasado. Les recomiendo los brochettes de pollo con verduritas, son riquisimos y super baratos.

Ver más comentarios

• $157 cena

Pura Tierra De autor, Autóctona

3 de Febrero 1167, Belgrano

• 207

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Sarkis

• 50

Descuento 20%con dto Guía Oleo

Eventos cercanos a Garbis
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Garbis

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo