Monroe 2244, Belgrano (ver mapa)

4788-8888

Reseña

Pastas caseras y parrilla al carbón.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 16:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)

14  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Allegra1983

1 Allegra1983

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Precios razonables, pero la comida nada del otro mundo, normal... no deslumbra. Atención OK, ambiente normal... no reincidiremos.

0
Responder Reportar

lovelyrita

3 lovelyrita

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Un almuerzo muy decente por 37$! Incluye postre y bebida, y una gran variedad de platos para elegir. Servicio muy eficiente.

0
Responder Reportar

ALenOleo

2 ALenOleo

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 6 años

Fui a almorzar a Gaspar por primera vez, andaba por la zona... pedimos el menu ejecutivo (plato principal, bebida y postre por $30), gran opción para un almuerzo de semana... muy buena la atención... muy cordial y atentos

0
Responder Reportar

Ganzola

3 Ganzola

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Fui invitado a un almuerzo luego de un casamiento por civil. El salón en la parte de arriba es muy cómodo, ideal para este tipo de eventos. La pizza variada que te traen en tablitas es muy rica. El postre no es de lo mejor pero en el final ofrecerieron tortas surtidas que estaban deliciosas. Para destacar del lugar que tiene un pequeño estacionamiento para los invitados que si bien seguro no alcanza para todos, es excelente propuesta para una zona donde estacionar es bastante complicado.

0
Responder Reportar

Mercury

3 Mercury

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 años

Me invitaron a un cumpleaños en este lugar.
Fui con bajas expectativas ya que, generalmente, los lugares para reuniones no tienen buena comida.
Comimos pizzas de diferentes sabores y realmente me sorprendio porque de verdad era muy rica, muy original el sistema de tablitas.
Lo unico malo, la bebida aguada.
El postre, aceptable.
La atencion impecable y el show muy divertido.
El lugar es agradable y comodo, es bueno que donde esta ubicado tenga un estacionamiento tan amplio.

0
Responder Reportar

eddo

1 eddo

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 años

Muy buen lugar y agradable ambiente.

0
Responder Reportar

Adriano

2 Adriano

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

Pedimos una parrillada para dos y realmente alcanzó y hasta sobró, y la calidad es bastante aceptable. Buen servicio y ambiente cálido.

0
Responder Reportar

fullsin

2 fullsin

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 años

Accesible y un punto arriba de la media, este restaurante desde mi punto de vista es para ir un día de semana sin grandes expectativas.
No es para "la gran noche" pero zafa.
Lo mejor que hacen son los ñoquis de papa desde mi punto d vista.

0
Responder Reportar

gentrala

0 gentrala

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 años

Aquí festejé mi cumpleaños número cincuenta. El servicio, la atención y el profesionalismo fueron excelentes.
Estaré siempre agradecido.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+