Chile 1402, Montserrat (ver mapa)

4383-2634

Reseña

Este bodegón es un clásico de Monserrat, con platos caseros y abundantes (aptos para compartir) y una decoración bien porteña. Antes de pedir se recomienda consultar a los mozos ya que las porciones son abundantes y ayuda estar bien asesorado. Comida de calidad, con una excelente relación calidad precio. Una buena opción para compartir una comida en familia, en un ambiente informal y con aire “de barrio”. Los usuarios recomiendan las rabas, las tortillas y las milanesas; y si queremos terminar con algo dulce, el elegido es el flan con dulce de leche.

Horario

  • Hoy 12:00 a 24:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Pierina Dealessi 1130
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

128  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Comamos

3 Comamos

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 día

Bodegon Super Recomendable!. Porciones muy abundantes y sabrosas. Tortilla Española con chorizo colorado y Peceto al horno tremendo! Lo que sobro, lo envolvieron para llevar. Vayan!. Solo efectivo

0
Responder Reportar

migueliva30

1 migueliva30

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 meses

Miguel,Gijon no es lo que era el año pasado 2015,los precios aumentaron mucho,lasporciones bajaron mucho,el promedio esta en el orden de $250.Porese pewcio hay lugares de buena comida y no tan ruidosos como Gijon,que uno se la aguantaba por la relacion precio/calidad y cantidad.La calidad bajo mucho.

0
Responder Reportar

buonanotte

2 buonanotte

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Estuve el sabado al mediodia, lleno total, buñuelos de espinaca, mondongo y lasagna rellena,salvo los buñuelos algo duros por exceso de masa los otros platos exquisitos, un bodegonazo, precios acordes y buena atencion.

0
Responder Reportar

elgriego

3 elgriego

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Fuimos a comer pescado y las rabas, que es su parte fuerte. Buena comida, precios normales, no es barato. Porciones generosas. Bajó bastante el servicio. El ambiente familiar, de clásico bodegón.

0
Responder Reportar

kngdrakkar

1 kngdrakkar

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Siempre que fuimos comimos rabas o fritas, excelentes y una muy buena cantidad, un buen lugar cuando se tienen ganas de comer rabas !!

0
Responder Reportar

froimda

3 froimda

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

invitado por un comensal frecuente, conociendo a os mozos fue todo más facil.
la ambientación, tiraba a española, muy somera y no invasiva.
la comida, la milanesa napo, gigante y con salsa de tomate natural. el arroz con pollo, enorme.
las críticas (única) serían el poco espacio entre mesas, el hecho de esperar, y la demora para la comida, que al ser fresca y abundante, no sería algo malo sino bueno.
ideal para comer por poca plata y bien.
para volver.

0
Responder Reportar

elgriego

3 elgriego

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 meses

Buena carne, variedad de platos. Corte fuerte el bife de chorizo. Parrilla-bodegón siempre con mucha gente, si no vas temprano. Los precios subieron bastante. Ir con amigos, lugar popular.

0
Responder Reportar

PablitoNegro

3 PablitoNegro

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

No tuvimos una experiencia positiva. Arrancando con que es famosa si parrilla, en mi caso al ver que era a gas perdió completa consideración. El lugar es demasiado ruidoso, nuestra mesa estaba a 10 cm de la contigua y los precios no son tan bajos. A favor, las porciones super abundantes, mozos de antaño y los típicos platos bodegoneros (tortilla, rabas, fritas) tenian muy buena pinta. Para ir con amigos.

0
Responder Reportar

comodetodo

3 comodetodo

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

su unica virtud es el precio, mas que económico. si bien los platos que mas salen son razonables para un típico bodegón ( rabas, milanesas, matambre de cerdo, fritas, tortillas, etc)tanto en cantidad como en calidad, el lugar es incómodo, ruidoso y bastante sucio. me costaria llevar a una mujer. insisto, si manda el bolsillo, adelante

0
Responder Reportar

gonzalogramos

1 gonzalogramos

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

Caímos de casualidad, bastante temprano (21hs o antes). Ya quedaban pocas mesas libres. Más tarde se llena y hay que esperar. Éramos 4; pedimos bife al champignón con papas españolas, cuarto de pollo con papas fritas y dos milanesas napolitanas con puré. Los platos son muy muy abundantes (cosa que preguntamos y nos dijeron lo contrario), pero la comida muy rica. La atención, de todos modos, fue excelente. Como puntos negativos: hubo una diferencia de al menos 10 minutos entre el bife y el pollo, que llegaron primero, y las milanesas, que deberían ser "lo más rápido" de sacar; por otro lado nos dejaron una sola carta para 4 personas. De todas formas, la impresión fue buena y volvería a ir, pero esta vez compartiendo plato ya que son enormes. Me quedé con ganas de pedir rabas, que vi en varias mesas y parece ser una especialidad de la casa. Lo recomiendo, teniendo en cuenta puntos altos y bajos, ya que la relación precio-calidad es muy buena (gastamos $150 cada uno incluyendo 3 cervezas).

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+