Gran Parrilla del Plata

Chile 594 , San Telmo (ver mapa)

4300-8858 / 4362-5748

Reseña

Principal: bife de chorizo. Postre: cheese cake.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

86  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

gusdabba

0 gusdabba

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 16 días

Todo excelente. Recomendado para increíbles carnes y achuras. Todo de 10. Eso si, no apto para fobicos al barullo... mantiene espíritu de cantina.

0
Responder Reportar

carola63

3 carola63

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 26 días

Es un bodegón bien puesto de San Telmo, la cocina es excelente, sobre todo la parrilla. Recomiendo la colita de cuadril. Los precios no son elevados sobre todo porque la mayoria de los platos son para compartir. Atención súper!

0
Responder Reportar

Galleguisimo

3 Galleguisimo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 mes

Es la segunda vez que voy y creo que volveré. El lugar es un poco ruidoso, pero era una carnicería de la cual se conservan ciertas características que hacen a la decoración del salón. La carne es tierna, la atención cordial, los precios razonables porque dado que los platos son abundantes se pueden compartir sin dudas. No nos cobraron cubierto, otro atractivo y nos sirvieron una copa de champagne al final del almuerzo.

0
Responder Reportar

ARTAUD

1 ARTAUD

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 mes

Buena calidad. Precios razonables. Para volver

0
Responder Reportar

Vincen53

2 Vincen53

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Muy buena parrilla, buena calidad de carne, precio adecuado. Buena atención.
El bodegón es muy llamativo, pero muy ruidoso y muy caluroso, el aire era insuficiente. A mejorar!!!!

0
Responder Reportar

flaneurcosmico

3 flaneurcosmico

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 meses

Carne de primerísima a muy buen precio en un barrio donde todo suele ser para turistas (con precio de turista). La atención muy correcta. El único punto que uno podría llegar a discutir es que el lugar es bastante ruidoso, aunque en esto es todo cuestión de gustos.

0
Responder Reportar

guillepintos

0 guillepintos

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

EXCELENTE PARRILLA y restaurante, nunca defrauda a pesar de ser la 4 o 5 vez que concurro. La carne es espectacular, sabrosa y muy tierna, las achuras, principalmente chorizos y mollejas una exquisitez. Un plato que recomiendo son las empanadas de carne cortadas a cuchillo o espinacas a la crema gratinadas con queso parmesano.

0
Responder Reportar

elgriego

3 elgriego

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Buena parrilla, pero la calidad de la carne no es siempre igual. Esta vez el baby beef tenia mucha grasa, el ojo de bife estaba bueno. Los chorizos crudos adentro. Los precios bastante altos. El servicio bueno.

0
Responder Reportar

pmanzoni

0 pmanzoni

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente atención, el mozo súper amable nos recomendó muy bien que pedir. La carne una manteca, es la primera vez que voy pero definitivamente voy a repetir seguido. Muy recomendable

0
Responder Reportar

SOFIA1986

1 SOFIA1986

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Me encanta esta parrilla. Hace tiempo que no voy. Es excelente.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+