Córdoba 1419, Ezeiza (ver mapa)

4232-9300

Reseña

Parrilla.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($301 a $450)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )

3  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Oti1978

1 Oti1978

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

Lugar de tenedor libre, llegamos a las 13:30hs (lo encontramos, no fuimos específicamente allí). Pagamos $60 por persona, con bebida y postre incluído.
La parrilla, muy pobre. El asado durísimo, lo único bueno fue la entraña. El cerdo, recalentado (seco).
La mesa de ensaladas, bastante escueta. Gaseosas de 1,5 litros. Lo peor, la temperatura del local, hacía como 40 grados...
Salvo que sea una opción de contingencia (mi caso, para comer algo de paso) no lo recomiendo.
PD: el show es de un tipo que canta boleros y melódicos. Luego cuando nos íbamos, se puso a bailar cumbia.. todo dicho

0

nueti

0 nueti

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

ponen la musica tan pero tan fuerte que al final de todo el salon es imposible hablar
ultimamente la comida es muy escasa y principalmente la parrilla

0

NICOCATRY

0 NICOCATRY

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

si bien el precio incluye acceso al show, el ambiente en algunos sectores , es muy caluroso

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+