Av. Alicia Moreau de Justo 310 , Puerto Madero (ver mapa)

4319-8712/5

Reseña

Carnes cocidas al carbon maduradas en frío (dry aged) desde hace mas de 40 años

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados

Aquí Encontrarás…

Beneficios Citigold

Beneficios Citigold

Beneficios Citigold
Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola
Club La Nación

Club La Nación

Club La Nación

86  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

12-11-2010 Ha conservado la calidad de sus carnes y la profesionalidad de sus mozos. El ambiente es muy cálido y sobre todo la vista al río. Contar con valet parking es otro atractivo del lugar.

21-10-2010 Suelo ir a comer con mi padre y la atención es excelente. Los mozos tienen un trato digno de un restaurant de estas cualidades.
Siempre preocupados en mantener la copa llena y atentos ante cada pedido.
La comida es excelente.
Entre mis preferidos cuento con el bife a la criolla y el cordero al horno de leña.
La ambientación es tranquila, sin modernismos y muy agradable.

30-08-2010 Para almuerzos de trabajo es de lo mejor de Pto. Madero. Considerando la relacion precio / calidad es imbatible. Los mozos (al menos para clientes habituales) son muy buenos !!
La carne es similar /mejor a otras parrillas llenas de turistas que cobran el doble. La carta de vinos puede mejorar pero es aceptable. El asado del centro, la entraña y el salmón rosado son muy pero muy recomendables. Está lleno casi todos los mediodias y el 80% es por motivos laborales. Contraindicado para familias con chicos !!!

02-08-2010 Un clasico de siempre, voy a almorzar con la flia los fines de semana al medio dia.
La carne siempre a punto y muy buena, la atencion del mozo siempre atenta.
Lo senti un poco caro pero vale la pena

05-07-2010 Muy buena la atención, la comida súper abundante, la carta es muy variada y hay precios para todos los gustos, lo mismo en vinos, lo que no es tan habitual hoy en día. Excelente la parrilla y los postres.

Recomendable 100%

29-06-2010 Un lugar excelente, tanto los platos como la atencion son de primeran un tanto caro pero lo vale

28-06-2010 Este restó al igual que Gardiner (de la misma cadena), es un restaurante que tiene muy buena calidad en la cocina.
Una carta muy variada ideal cuando el grupo es grande y algunos quieren parrilla, otros pastas y el resto un plato más elaborado.
El servicio siempre es correcto, esta última vez que hemos estado le ha faltado un poco de simpatía.

12-06-2010 La comida muy buena, el servicio correcto, nada molesto, el ambiente sobrio, elegante,para disfrutar de una velada relajada, un lugar altamente recomendable.

22-05-2010 Creo que calificar como "comida porteña" al menú no corresponde. El lugar es extremadamente formal.

12-04-2010 Un lugar para pasar una velada hermosa, degustar cocina típica criolla con vista al río y quedar muy bien si uno lleva visitas. El ojo de bife estaba excelente por la calidad de la carne y el punto de cocción. El ambiente, con el hermoso bar de recepción y los ventanales hacia el deck más la muy eficiente atención del mozo que era todo un profesional también marcan el buen nivel del restó. Muy recomendable

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+