Haras del Norte

Marcelo T. Alvear 2201, Recoleta (ver mapa)

4827-5503

Reseña

Parrilla al carbón.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 08:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 08:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 a 14:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Corona_Master

3 Corona_Master

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Buena opcion para comer carne ala parrila sin gastar mucho. Tiene promociones que incluyen ensalada o papas fritas ademas de algun corte de la parrila y gaseosa.

0
Responder Reportar

paudabove

1 paudabove

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Sin demasiada pretensión, es un lugar altamente recomendable por su precio, la calidad y cantidad de la porción y por la falta de lugares de ese estilo en la zona. Para los que están por ahí y tienen que comer todos los días, es una buena opción para evitar las comidas rápidas o sandwiches. Buena atención, pero suelen desbordarse cuando se llena de gente.

0
Responder Reportar

Vitto

3 Vitto

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

Parillita para un mediodia laboral sin pretensiones. Menues baratos y atencion amable. El "combo" colita de cuadril + papas + agua a 23 pesos es mas que razonable y dentro de todo bien pasable.

0
Responder Reportar

Corona_Master

3 Corona_Master

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 años

Para comer al mediodia y aprovechar las promociones que ofrecen. Se pueden comer diferentes cortes de parrilla que por el precio que cuestan no son malos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+