Salta 20, Montserrat (ver mapa)

4383-6072/4382-7534

Reseña

Una de las casas más tradicionales de cocina española en Buenos Aires, Hispano se encuentra en pleno centro porteño. Es uno de esos bodegones a la antigua, decorado como un típico mesón español, con mesas de manteles blancos, detalles en madera, patas de jamón crudo y una barra en la que se pueden apreciar las hileras de pingüinos para el vino. Como buen restaurante español, se destacan sus pescados y mariscos. Recomiendan especialmente entradas como las gambas al ajillo, las brochettes de langostinos o de pescados y marisicos y la ensalada de pulpo y gambas. Entre los principales, se destacan los Langostinos a la milanesa o el Salmón rosado al cacao para la propuesta de pescados, o los Ravioles fritos, rellenos de mozarella, albahaca y concasse de tomates, en colchón de rúcula, entre las pastas, además de muchísimas opciones abundantes para degustar la cocina española.

Horario

  • Hoy 20:00 a 00:00 y de 11:30 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 20:00 a 00:00 y de 11:30 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 20:00 a 00:00 y de 11:30 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 a 00:00 y de 11:30 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 a 00:00 y de 11:30 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 a 00:00 y de 11:30 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 11:30 a 16:00 y de 20:00 al cierre y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 11:30 a 16:00 y de 20:00 al cierre y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ (Más de $451 )
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

79  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

barub

1 barub

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

No están acostumbrados a que vaya gente con reserva de Guía Oleo. Me pidieron constancia de la reserva (mail). Quisieron cobrar en efectivo para acceder al descuento cuando la reserva decía que podía ser con tarjeta. Salvo esa molestia la comida, ambiente y atención muy buena.

0

Belt

1 Belt

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Excelente comida! De lo mejor en comida española en BA. Comimos rabas, empanada gallega y una cazuela para 4. Todo muy rico. El ambiente es de restaurant clasico. Tiene el mismo mobiliario de hace decadas, muy bien conservado. El camarero muy educado y atento. Los precios acordes al servicio.

0

Mariafranquini

0 Mariafranquini

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 8 meses

Cuando son los descuentos,voy bastante seguido y nunca tuve descuento La comida excelente servicio bueno ambiente muy bueno carta de vino buena

0

Ebaeba

0 Ebaeba

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Fuimos varias personas e hicimos una especie de picada de frutos de mar y luego comimos una muy buena paella. Muy bueno todo y la atención muy esmerada. Bueno el lugar y la pasamos muy bien. Vale repetir.

0

Canopa

0 Canopa

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

Lamentable. Después de mucho tiempo, volví con nostalgia al que fuera uno de los mejores restaurant de cocina española de Buenos Aires, al que frecuenté por más de 50 años. Ya me extraño que estuviera casi vacío (al mediodía, hace aproximadamente 15 días). Caro, carta desprolija (el único Champagne de un precio razonable que figuraba como existente, no existía). Empezamos ubicándonos en una tradicional mesa redonda junto a la escalera (éramos 4 y solíamos ir temprano para conseguirla y conversar allí de sobremesa tranquilos) y tuvimos que mudarnos por el mal olor. Realmente lamentable.

0

LiRos

0 LiRos

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

La reserva bien y el descuento hecho correctamente. Comimos calamarettis, una tapa de callos (todo muy bueno), y bife de atún, correcto. Los postres muy buenos. La atención, correcta. los precios muy caros si no se aplicara el descuento. No se justifican por la relación precio/calidad

0

Flor_dec

0 Flor_dec

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 12 meses

Muy buena la comida, pedimos unas vieyras a la parmesana las cuales estaban bien preparadas y se le sentía el gusto al queso y al marisco. Luego pedimos el bistec de atún realmente exquisito, grande la porción pero no deja de ser para uno. El mozo muy atento. ¡Vayan! Lo recomiendo.

0

vitodelcoliseo

2 vitodelcoliseo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos 5 personas el miércoles 26/8. Servicio excelente..Comida y ambiente muy buenos. Carta de vinos buena. Imperdibles las gambas al ajillo, Muy buenas la tortilla a la española, las rabas y la natilla. La paella (el arroz un poco pasado?) estaba buena y los calamaretes a la lyonesa (algo caldosos) no tanto. El servicio es excelente (nos atendió José). El ambiente espacioso y tranquilo. Sin duda seguiremos yendo.

0

peterjohn

0 peterjohn

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Es como estar en Madrid, en un restoràn clàsico, con una atenciòn de primera clase. Trago de bienvenida, salmòn rosado y abadejo en salsa de camarones exquisCarta de vinos buena. Acorde precio/calidad con descuento òleo

0

Joaquinpablo

0 Joaquinpablo

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

4 personas. Jerez y champagne/ recepciòn y despedida de cortesìa. 2 aguas, 1 rincòn famoso blanco. Jamòn serrano 1 porciòn. Paella para todos. Helado, frutas frescas y panqueque de manzana quemado al rhum. El jamòn bueno. La paella extraordinaria y caliente, las frutas hermosas como cuando era chico y el panqueque como lo hacìa mi mamà. 250 pesos por persona.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+
Reservar gratis