Hola! sinior shawarma

Honduras 5328, Palermo (ver mapa)

4834-6118

Reseña

Shawarma de pollo, de lomo, de cerdo. Borek, keppe, empanada árabe. Variedad de salsas. Postre: Baklava y Kadaif de nueces

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

19  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Ucalino

3 Ucalino

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

Buen lugar para pasar con amigos y comer unos shawarmas bastante buenos por poca plata. Te explican lo que le podés poner al shawarma: hay variedad. El lugar es bastante incómodo: para comer rápido, irse y dejar lugar al siguiente.

0
Responder Reportar

Gaspar1992

0 Gaspar1992

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

la comida al principio estuvo buena. Pero depues quisimos probar otras cosas y pedimos un sanguche de falafel el cual el falafel estaba congelado y tambien pedimos borek de queso y estaba frio en su interios.el hambiente no es muy agradable y la limpieza regular.

0
Responder Reportar

aborelli

2 aborelli

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Rico, abundante y económico, para comer de paso

0
Responder Reportar

Martu_

1 Martu_

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Pedi un shawarma de cordero y mi novia uno de pollo... no han sido los peores, pero estan lejisimos de ser los mejores. La salsa de ajo era una especie de mayonesa, bastante pesada. La carne de cordero tenia pedazos de grasa y se enfrio rapidamente. El de pollo era insipido, muy poco condimentado. No volveremos.

0
Responder Reportar

elchape

3 elchape

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Lo voy a recomendar por el global de las veces que lo probé (siempre fue en delivery).
Ayer volví a pedir y realmente fue un desastre. El lomo totalmente duro. el pollo lleno de cartílagos.
Destaco que en anteriores oportunidades siempre fue muy bueno.
Les daré el beneficio de la duda y volveré a probar, solamente espero que haya sido un mal día.

0
Responder Reportar

ale_cook

3 ale_cook

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Pedimos ayer delivery! No es lo mejor que comi pero por el precio es mas que aceptable.

0
Responder Reportar

0

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

Fui dos veces. La primera vez fui de noche dos semanas antes que la segunda vez que fui, el lugar me pareció como para comer de paso, fui de noche y probé el shawarma de cordero, me re gustó, la salsa de ajo también me gustó, pensé en volver. La segunda vez que fui fue otra la historia, fui al mediodía y pedí el shawarma de pollo que parecía un poco crudo y a mi acompañante le dieron uno de "lomo" que distaba mucho de ser lomo y estaba super crudo y cortado demasiado grande. No volvería.

0
Responder Reportar

AmiraGoo

3 AmiraGoo

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

Es un shawarma aceptable que tiene la virtud de permitirte agregar todo tipo de salsas lo cual suma mucho!

0
Responder Reportar

biggest

3 biggest

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 años

El shawarma de carne seca y fibrosa (nunca lomo) con gaseosas y papas no es de lo mejor. Se le pueden agregar verduras y salsas frías, por lo tanto se termina enfriando rápidamente la carne. No da ni para intentarlo nuevamente.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+