Hong Kong Style
Montañeses 2149, Belgrano > Bajo Belgrano, C.A.B.A.
Cocina: China
Tel: 4786-3456
Horario: Hoy 20:00 a 00:00![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Lui Cheuk Hung
Especialidades: Mariscos, entradas al vapor (Tim Sum) y pato laqueado.
Restaurantes similares destacados
Ambiente Wok
Aguirre 1570, C.A.B.A. • China, Sudeste asiático, Japonesa sushi
Martes a Domingo a la noche.
30%
descuento Oleo
Wido Pizza
Moldes 1801, Ciudad de Buenos Aires • Pizza
Lunes a Domingo a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
5 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
42 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Joco

29 Abr 2012 Fuimos con un amigo que vivió en Hong Kong y nos dijo que el menú reflejaba muy bien el tipo de preparaciones se encuentran allí. Mayoritariamente son platos chinos pero hechos al estilo de HK. Lamentablemente los precios son altísimos, pero hasta el momento es el mejor restó chino que fui en Bs. As. Muy buena calidad de los productos. La especialidad son los mariscos y curries; aunque la carta es extensísima y hay gran variedad de opciones. Buena experiencia pero no creo que vuelva por el nivel de precios y por que personalmente no me enloqueció la comida.
Muy útil 3 votos • Responder • Reportar indebido
black_olive

29 Abr 2012 Hace dos años que cuando quiero comer buena comida china voy allí y la calidad de la comida se mantiene impecable. El ambiente es sobrio, agradable y tranquilo y la atención de los mozos super agradable, sobre todo el mozo de origen chino. La comida es muuuuy rica. Hoy pedimos cerdo laqueado (exquisito), carne con salsa picante, verduras al curry, ensalada de algas y de postre lichis con helado de vainilla (super recomendable!). Los dumplings rellenos de camarones y bambu o cerdo y jengibre también son bárbaros. Buena relación precio/calidad. No es barato.
tool78

16 Mar 2012 Hace mucho que buscaba una buena comida china. Excelente variedad. Atencion muy buena, el mozo muy atento y con muy buenas recomendaciones. Para volver 100%
miki62

4 Mar 2012 Excelente lugar!! Mi preferido en el Barrio Chino. La atención y las recomendaciones por parte de los chicos que atienden son muy buenas. Conviene ir con paciencia porque casi todos los platos son elaborados por el chef y puede demorar, pero vale la pena, ya que todos los platos son de gran calidad
Nieves09

1 Ene 2012 Evidentemente o no entendimos el lugar, o pedimos los platos equivocados. Luego de ver los comentarios y hasta una crítica de Fernando Trocca respecto a este lugar, fuimos con grandes expectativas que no cubrimos. El ambiente es como el de cualquier lugar del barrio Chino y la atención es buena. La comida estaba muy bien pero no deslumbró ni fue más que la de otros restaurantes de ese estilo, aunque sí lo fue su precio. De todas formas puede que hayamos elegido mal los platos, por lo que aún le damos un crédito y probablemente volvamos más adelante por la revancha. Hay que reservar
5 Restaurantes similares
3 de Febrero 1167, Belgrano
- 23/30
- 17/30
- 207
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Sarkis
- 23/30
- 223
Eventos cercanos a Hong Kong Style
provistos por VUENOSAIREZ
Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (3.3km)
Boris Club de Jazz
Gorriti 5568
Hype - 23.30hs (3.5km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (3.7km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (3.8km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (4.2km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires

rinocerose

15 Oct 2010 Hay 3 tipos de restaurantes chinos en Buenos Aires. Los comunes (la mayoría) con atención y ambientación regular y comida clásica del cantón, Hong Kong Style, y Royal China. Royal China es para otr... Ver mása billetera. Hong Kong Style es para la gente que quiere comer excelente comida china, con buena atención, una ambientación muy adecuada y una comida bien sabrosa, platos grandes para compartir. Sin dudas voy a volver a probar otros platos.
Muy útil 5 votos
Responder • Reportar indebido