Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir Huma restobar

• Facebook Twitter Email

Huma restobar

Ir a la ficha en Bares

Humahuaca 3853 Cerrado del 20/02 al 03/03, Almagro, C.A.B.A.

Cocina: InternacionalVariada

• 16 /30
  • 15 /30
  • 18 /30
  • Buena

Especialidades: Plato principal: Carré de cerdo laqueado con miel y cerveza, con puré de batatas y chutney de cebollas y manzanas. Rótolo de pollo con gremolata acompañado con brócolis en crema de champiñones gratinados y verdes en vinagreta de curry. Postre: Mousse de chocolate con cester de naranja.

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
7 personas apoyaron este comentario

bebotito

13 Ago 2011 Muy lindo ambiente, tranquilo, con luces tenues, prolijamente arreglado, moderno y con buen clima. Atención cordial y esmerada. La entrada medio floja: unos arrolladitos de berenjena rellenos con muz... Ver mászarella. Eran tres, de los cuales dos estaban tibios y uno helado (la muzzarella fria de heladera). Excelentes los sorrentinos de calabaza con salsa de hongos y el lomo envuelto con jamòn crudo y flan de choclo. Carta con buenos vinos y a precios razonables. Vale la pena ir y volver. Descuento con Club LN.

Muy útil 7 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante
5 personas apoyaron este comentario

FlyingLap

4 Ago 2011 Ni bien entramos notamos que hacia frio! Primer punto en contra. La ambietacion es agradable, sin excentricidades .De entrada, Mix de Quesos Macerados. Eran 3 o 4 variedades de quesos en aceite de oli... Ver másva y pimienta, no era algo feo, ni mucho menos. Perfectamente hubieran complementado una picada, pero que bajo ningun punto de vista constituian una entrada. Yo pedí Lomo envuelto en jamón crudo a punto. Estaba crudo. Pedí que tenga mas cocción, y volvió casi igual. La bondiola, regular... La verdad, fuimos con expectativas, pero no creo retornemos. No la pasamos bien. Sin postre $250! Mala exp.

Muy útil 5 votos
ResponderReportar indebido

43 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • puli19

12 May 2012 Fui a cenar con amigos, el ambiente es muy calido, la atencion es excelente, la moza estaba atenta en todo momento.. La comida un lujo, me pedi ravioles de calabaza con salsa mediterranea y estubo estupenda, muy buen sabor. La carta de vinos es completa, tiene una variedad increible y te saben recomendar el adecuado!!!!.. Me gusto mucho, volvere!!!!... Lo recomiendo!!!...

Muy útil ResponderReportar indebido
  • gabriella

18 Abr 2012 En líneas generales está muy bien. La única queja, la panera que no está a la altura del servicio de mesa que cobran. Con el descuento de los miércoles de CLN cierra la ecuación calidad-precio, de lo contrario me parecería caro. Volvería.

Muy útil 5 votosResponderReportar indebido
  • adriel Identidad verificada.

12 Abr 2012 Muy lindo lugar. Buena carta, que aunque acotada, ofrece platos muy bien elaborados. La atención es amable. Es como para recomendar

Muy útil 1 votoResponderReportar indebido
  • miriammd

14 Mar 2012 Nos encantó el ambiente. Luz tenue, buena música de fondo. Pedimos los ravioles de calabaza con una salsa riquisima y bondiola con salsa barbacoa que era un manjar. Los platos fueron abundantes. La atención fue esmerada y cordial. Seguramente volveremos . Lo recomiendo

Muy útil 1 votoResponderReportar indebido
  • Alumination Identidad verificada.

16 Feb 2012 La verdad, no vuelvo más. Tendría que haber dado bola a las críticas de esta guía. El pan es feo, la comida ni fu ni fa y el servicio un desastre. (Y había 3 mesas) Pedimos 2 risottos de hongos, un pescado y un crepe de pollo. Vinieron a decirnos que el horno se rompio y que iban a tardar los platos. despues si podíamos cambiar uno de los risottos porque no lo tenian MARCADO. es decir "precocido"... una verdadera descepción.

Muy útil ResponderReportar indebido

El Salteño Parrilla

Gascón 578, Almagro

• 6/30
    • 55

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Cucina Donore

• 26/30
    • 281

Eventos cercanos a Huma restobar
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Hong Kong Style

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo