Ike Milano Design & Cucina

Dardo Rocha 2602, Martínez (ver mapa)

4717-2993

Reseña

Ike Milano Design Cucina está ubicado a media cuadra del Hipódromo de San Isidro. Especializado en comida italiana, este restaurante es una excelente opción para degustar grandes platos de pastas frescas. De su carta se destacan los pennoni lisci y la pasta con frutos de mar. El ambiente combina la tradición italiana con la alegría del pueblo argentino, en un elegante salón con grandes ventanales y mobiliario tradicional y sobrio. Otras alternativas para probar en este restó incluyen costillitas de cerdo con mostaza, suprema de pollo al roquefort con papas españolas y bife de chorizo con reducción de malbec. Para el postre, los usuarios recomiendan el tiramisú o la pannacotta con chocolate.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 19:30 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 19:30 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 19:30 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 19:30 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 19:30 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )

26  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

MJose

2 MJose

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

El restaruante es mas lindo de lo que muestran las fotos. Fuimos al mediodía y hay distintos menus que van de $140 a $180 que incluye plato principal+bebida+café. Como las pastas que ofrece el menú son fideos de paquete quise pedir algo casero, pedí unos ravioles caseros de espinaca que estaban muy ricos y otros pidieron sorrentinos pero era muy poca la cantidad. Es un De postre Tiramisu que estaba bien pero he comido mejores. Es un lugar que volveria.

0
Responder Reportar

Sr.Arthur

1 Sr.Arthur

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 6 meses

Fuimos con mi pareja a probar risotto, excelente, cocción en su punto justo, los postres también estaban buenos, buena atención del mozo, algo para mejorar, la carta de vinos.. El precio acorde a lo que recibimos.-

0
Responder Reportar

Huge

3 Huge

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 7 meses

Nunca más. Tuvimos que esperar 45 minutos por platos de pasta que eran normales. Los postres malos. La carta de vinos muy limitada. La panera patética pues solamente tenía pan de panadería que ni era fresco, y ni siquiera manteca ordinaria. Pero cobran el cubierto. La relación precio/calidad no cierra de modo alguno

0
Responder Reportar

tuerto

2 tuerto

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 7 meses

Una cocina italiana superlativa. Todo muy fresco, las pastas un manjar, los pescados y mariscos preparados a la perfección y una panacotta in-perfectible. Relación precio/ calidad inmejorable. Servicio excelente.

0
Responder Reportar

mariano_av

0 mariano_av

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Se come muy bien. Buena atención. Platos abusndantes. Totalmente recomendable !

0
Responder Reportar

tuerto

2 tuerto

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

Una cocina de excelencia donde Giuseppe se esmera con cada plato. Sus pastas al dente excelentes. Sus pescados y mariscos difícil de igualar. El servicio perfecto. Alberto un maestro. Carta de vinos modesta pero perfecta y equilibrada. Precios ultra razonables. Desde que abrieron, han mantenido una alta calidad de cocina con ingredientes de primerísima. La mejor incursión gastronómica en Martinez en los últimos años.

0
Responder Reportar

marcelaboer

1 marcelaboer

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 12 meses

Comida Italiana, atendida por italianos. Excelente opcion en zona norte.

0
Responder Reportar

JuanMRo

3 JuanMRo

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Conmovedora relación calidad precio. La pasta (elegimos pennoni lisci) estaba al dente y los frutos de mar bañados en una salsa que para su extinción exigió pasarle el pan como decían en casa que no debíamos hacer. De lo mejor de la cocina italiana y, como no podía ser de otra manera, hecha por un chef auténticamente italiano. Un detalle: para abrir el apetito, apenas se sienten exijan un Spritz, lo hacen como Dios manda.

0
Responder Reportar

Pitruki

0 Pitruki

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Sinceramente, leyendo la mayoría de los comentarios creo que fui a otro sitio a cenar. Lamentablemente distó mucho de ser una buena experiencia. Mal comienzo: al menos la mitad de lo ofrecido en la carta no lo tenían. El antipasti (con fiambres, quesos y aceitunas) de pobre calidad. Cuando pregunto por una pasta que no conocía, la camarera se acercó a la mesa con el paquete!!!! de fideos para mostrarme cómo eran... no voy a un restaurante a pagar $150 por unos fideos que compro en el super. Los penne rigate a la puttanesca de mi marido, insulsos. Mi plato tenía una salsa de puerros y, supuestamente, salmón... salmón con gusto a atún. Lo peor de todo es que encima tienen unos preciosos sumamente pretenciosos, $550 con el descuento de Guía Óleo!!!!!! Salimos a comer muy a menudo y ésta ha sido nuestra PEOR EXPERIENCIA. Ni siquiera el ambiente es agradable, un verdadero FIASCO.

0
Responder Reportar

hkachuk

0 hkachuk

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 1 año

El ambiente se asemeja al de una fonda o club (nada romántico), la atención es excelente, la comida es rica,,, no alcanza a satisfacerme el precio en relación a lo consumido.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+