Independencia 6116, Villa Ballester (ver mapa)

4729-9773

Reseña

Eisbein (chambonón), costillas de cerdo con chucrut, salchichas alemanas con chucrut o papas, Kassler. Todas las variedades de fiambres artesanales alemanes, canapés de fiambres alemanes, jamones estacionados. Cerveza de barril.

Horario

  • Hoy 17:30 a 24:00
  • Domingo: 17:30 a 24:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 17:30 a 24:00
  • Miercoles: 17:30 a 24:00
  • Jueves: 17:30 a 24:00
  • Viernes: 17:30 a 24:00
  • Sabado: 17:30 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($1 a $150)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

19  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Natalia_aa

2 Natalia_aa

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

El jam?n serrano es incre?ble! El plato de gulash es muy rico y la cerveza muy buena tambien. No es un lugar barato pero se come rico y es un lugar muy tranquilo y familiar (tipo bodegon). Lo recomiendo. Lamentablemente, abre pocos dias. Por ejemplo,los lunes feriados no.

0

rmarzovilla

1 rmarzovilla

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente atención. Fuimos con mi pareja un sábado por la noche y comimos goulash con spetzal, era un plato para compartir. El dueño, con mucha amabilidad nos convido una stout tirada cortesía de la casa. El ambiente es muy familiar y tranquilo. Nota de color, en la mesa de al lado, mientras tanto cenaba Silvio soldan!! 😝

0

Norbertargg

0 Norbertargg

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

excelente todo, buena calidad, atención muy amable y buena ambientación. volveremos

0

Koleston

1 Koleston

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy lindo ambiente. Excelente cerveza y riquisimo los canapes para acompañar. Si vas a cenar eso solo es poco, pero en la carta tienen platos que no probe aun. Vuelvo seguro

0

Darko

0 Darko

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

exelente atencion, atendido por su dueño quien te guia al momento de eleccion de un plato, lugar tradicional, buena comida, volveremos

0

maximal

0 maximal

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Ayer fui por primera vez vi algunas reseñas del lugar y fui con mi familia a cenar, tipico restaurant familiar, lugar armonioso, perfecto para una cena familiar. La atencion, por su dueño me dejo mas que reconfortado, pedimos unos canapes de leberwurst, despues de plato principal comimos Eisbein en una fuente con chucrut de repollo blanco y la exquisitez de chucrut de repollo colorado caramelizado, ese codillo lo que fue!, lo acompañamos con cerveza negra tirada, La verdad que recomiendo un 100% el lugar, la calidez, la calidad de comida y el ambiente lo valen.

0

CaroPall

0 CaroPall

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

excelente! la mejor comida alemana que he probado. El jamon ibwrico ez imperdible! . Volveremos!!!

0

tipuoi

0 tipuoi

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

csosas muy ricas en especial la picada , los ravioles a los cuatro quesos , la cerveza

0

CHEMY

1 CHEMY

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 6 años

Me gusto, pero no me deslumbro, al resto de la familia no le gusto nada, me parecio demasiado caro una racion a 30$ como no tienen picadas armadas te la vas armando y probas unos porotos, unas papitas y 3 platitos mas y ya llegaste a los 150$ sin bebida, te quedas con hambre porque son raciones o sea tipo platitos de cafe y con ganas de probar mas. Ahora, la atencion de los mozos es excelente!! Pero no vamos a volver.

0

majogaby

0 majogaby

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

La calidad de la comida es excelente y también la atención. El lugar es un poco antiguo, sin decoración. Vale la pena.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+